13.03.2010 21:54
для всіх
1219
    
  - | -  
 © Журналіст

Scania R – лучший автомобиль 2010 года

Scania R – лучший автомобиль 2010 года

Серия тягачей Scania R не только, по словам экспертов, признана лучшей, но и водители все до одного согласились с победой. Ведь сразу после выхода тягач Scania R был признан лучшим автомобилем 2010 года, что еще раз закрепило лидерство за компанией Scania CV AB, специализирующей уже долгие годы на грузовиках. Благодаря тщательному анализу своих прежних версий и опираясь на пожелания шоферов, удалось на самом деле приблизиться к идеалу. А возможно, это и есть тот самый оптимальный грузовик, по крайней мере аналогов по качеству в данный момент не найти точно.


Современный дизайн тягача Scania R уже внешне показывает свое превосходство. Также, благодаря новой обтекаемости, удалось снизить потребление топлива на 1 процент. И это лишь малая часть, внутри специалисты поработали еще лучше. Множество электроники позволяет управлять этим автомобилем даже младенцу. Бортовой компьютер полностью следит за движением и в экстренных ситуациях поможет справиться с любыми неполадками. При малых недоразумениях электроника даже подскажет советом, что желательно сделать, например, притормозить или сменить передачу.


Благодаря высокотехнологическому бортовому компьютеру экономия топлива значительна. Это делает грузовые автомобили серии Scania R и прекрасным антикризисным решением для многих компаний по перевозке грузов. Одновременно изменения в двигателе улучшили выносливость и повысили износостойкость. И продолжать можно очень долго, ведь изменилось почти все и только в лучшую сторону. Новый двигатель стал еще чище и соответствует европейским экологическим нормам Euro-5, притом уже разработаны и ждут выхода с конвейера двигатели норм Euro-6. Посетив салон данного тягача, понимаешь, что лучше серии Scania R на сегодняшний день нет, и такой автомобиль может вполне заменять домашний уголок при дальних перевозках. Тысячи водителей, ожидавших идеальный автомобиль для своей работы, получили идеальную технику.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!