02.04.2010 23:41
-
1540
    
  - | -  
 © Журналіст

Тамада на свадьбе – экономия средств.

Тамада на свадьбе – экономия средств.

Допустим, у вас назревает праздник, точнее свадьба. У вас есть уже некоторое представление как будет проходить данное торжество. И просматривая нужные и ненужные моменты каждого торжественного события, вы приходите к выводу, что можно на некоторых вещах сэкономить. Конечно, экономия будет происходить при малом бюджете и если в таких случаях без экономии свадьбу просто не сделать. Вот и получается, что некоторые моменты можно и даже нужно упустить. 


Если говорить о сотрудниках каждого большого торжества, тут мы имеем в виду организатора свадьбы, фотографа, оператора, музыкантов и тамаду. Первое, то есть заказ организатора свадьбы, отпадает сразу, так как тут нужны деньги, а мы хотим экономить. Далее идет фотограф и оператор, без них никуда, оставляем также. Потом – музыканты, тут тоже не сэкономишь, хотя при празднике на 30 человек, можно и без этого, но допустим, что у нас на празднике около 100 людей, то есть среднее количество. Остается у нас тамада, которого, как и организатора, тоже многие выбрасывают. И тут промах, не стоит этого делать. Без тамады экономии мало, но проигрыша много! 


Что делает тамада? Как и музыканты, она делает веселье. А если праздник, тут без веселья просто нельзя. Это главная суть любого торжественного события, поэтому без главных людей, которые и делают это, не обойтись. И не надо возражать и говорить, что молодые – главные на свадьбе. Нет! Без музыкантов, в первую очередь, и без тамады – во вторую, не будет запоминающего события. Ведь молодожены свадьбу делают в основном не для себя, а для гостей, а уже счастье гостей станет в радость молодым.  


Итак, если выбросить деньги на тамаду, мы получим счастье на целый день, ведь такова работа тамады. Его задача ежеминутно удивлять гостей, а еще направлять всю свадьбу в нужное русло. Разные конкурсы, мини-концерты, забавы, общение с толпой, объявление тостов и т. п., всем этим должна заняться тамада, если она настоящая. И в таком случае мы получим не просто обычный вечер друзей, а настоящий праздник. Ведь организация праздников, это самое важное дело и в случае отсутствия организатора, родные и тамада этим занимаются. Это совсем не дороже, но результат стоит еще больших денег. 


Стоит напомнить, что весьма популярны сейчас денежные конкурсы, которые с хорошим тамадой, который может завести народ, будут на пике популярности. Каждый опытный организатор скажет, что профессиональная тамада, заработает для молодых конкурсами денег в разы больше, чем получит гонорар за свою работу. А без него, никто не сможет собрать и малой части этих денег. Поэтому с тамадой, все потраченное вернется в разы, что говорит о тамаде, как об экономии средств на свадьбе. Вот о чем я хотел вам сказать в данной статье, если хотите сэкономить на женитьбе, обязательно приглашайте тамаду. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!