20.04.2010 16:35
-
1238
    
  - | -  
 © Журналіст

Что подарить на свадьбу?

Что подарить на свадьбу?

На носу свадебное торжество вашего очень хорошего друга или близкого родного и вы в недоумении? Конечно, ведь молодоженам обязательно надо подарить что-то незабываемое и повод для беспокойства есть, при плохой фантазии и незнании дела. Мы постараемся в данной статье вам помочь с выбором, как никак, но после прочтения созреет несколько интересных идей. Уверены, что вы сможете сделать молодоженов счастливыми своим даже небогатым даром, а сами получите в благодарность дружбу молодой семьи или букет невесты, но это уже как повезет. 


Самое первое и самое удачное решение, хоть и банальное, это подарить просто деньги. Поверьте, такой подарок самый лучший для молодоженов. Ведь они строят семью и деньги в начале совместной жизни будут очень кстати. Будущей семье виднее, что у них есть и что им, в первую очередь, необходимо иметь. Со стороны, даже самые близкие, не могут это угадать. А еще хуже, если все же угадают эти нужные вещи и подарят их. Представьте, молодожены хотели иметь пылесос и новый телевизор, после свадьбы они получают 6 пылесосов и 3 телевизора. Смешно? А это очень часто случается, поэтому с этим надо быть очень осторожными и если уж и дарить бытовую технику, видео аппаратуру и подобное, так только самым близким. Подразумевается, что вы так близки, что можете обсуждать свой будущий подарок с самими молодоженами, поэтому совпадений, что еще кто-то это подарит, не будет.  


Проанализировав все за и против, останавливаемся или на деньгах, или на больших подарках, если вы очень близки и имеете на это нужные средства. Притом деньги обязательно дарим в конверте, при этом малые суммы прячем в обычные листовки, а большие – в шикарные и неповторимые. Притом сумму в 500 или 1000 долларов, можно дарить с запиской, чтобы понимали, кто дал и кого стоит благодарить за это. Всякое бывает, и на вас могут обидеться совершенно случайно, если подумают на вас, распечатывая конверт из 10 долларами. 


Обдумайте все сказанное о свадебных подарках, возможно, вы получили уже нужные ответы. А в дальнейшем, мы еще не раз подойдем к этой теме и напишем о других интересных подарках для молодоженов. Главное тут не выдумывать ничего своего, это не день рождения у мамы, когда лучший подарок – сделанный своими руками. Тут совсем иное, и если такие подарки и будут, они должны быть только как малое дополнение к настоящим общепринятым свадебным дарам. Подумайте просто, что бы вам понадобилось в первую очередь, в момент создания семьи и от этого отталкивайтесь при выборе. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!