03.10.2010 04:19
1133 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Петро Палас Отель в Санкт-Петербурге

Недавняя классификация гостиниц, проведенная по инициативе министерства спорта, туризма и молодежной политики, вскрыла некоторые моменты в существующем положении на гостиничных рынках Санкт-Петербурга и Москвы. И оказалось, что в столице, к примеру, не хватает бюджетных отелей. Там больше распространены дорогие гостиницы высокого класса, входящие в сети мировых операторов. А вот в Северной столице другая картина. 50 процентов рынка занимают как раз трех-четырехзвездые отели Санкт-Петербурга. Может быть, так происходит потому, что Москва все же больше деловой, нежели туристический центр страны. С другой стороны, в последнее время девелоперы предпочитают вкладывать средства в развитие бюджетных вариантов гостиниц, объясняя это их более длительной окупаемостью. Так что даже крупные бренды стали открывать отели в Санкт-Петербурге уровня не выше 4*. Однако клиенты в последнее время выбирают такие гостиницы, находящиеся в независимом управлении. Это, например, Петро Палас Отель в Санкт-Петербурге


Петро Палас Отель в сегменте 4* оказался самым доступным среди отелей Санкт-Петербурга еще и потому, что цены в нем более демократичные. Отчасти этому способствует независимое управлении. Увы, за бренд постояльцам часто приходится переплачивать, а уровень сервиса во всех отелях одной категории примерно одинаков. Так что на фоне дорогих сетевых гостиниц Петро Палас Отель в Санкт-Петербурге выгодно выделяется. Правда, гостей привлекают сюда не только цены. Сервис гостиницы включает в себя дополнительные комплексные услуги, не похожие на те, что есть в других гостиницах города. Например, удивительный SkyBar, где можно не просто отлично провести время, но и полюбоваться удивительным видом на город почти с высоты птичьего полета. К Вашим услугам также конференц-зал, спортивный центр, сауна, солярий, массажный кабинет, тренажерный зал и даже магазин сувениров для желающих приобрести что-нибудь на память о путешествии. 


Получается, что независимая гостиница по примеру Петро Палас Отеля в Санкт-Петербурге, вполне может рассчитывать на эффективную работу и не терять в качестве. И даже, наоборот, имеет шанс стать законодателем собственных гостиничных стандартов, которые с успехом составят конкуренцию даже представителям стабильной отельной сети, как это уже делает Петро Палас Отель в Санкт-Петербурге. 


Служба бронирования, все гостиницы Санкт-Петербурга http://svidomnanevu.ru/


Рекомендуємо також:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

Ваше ім`я, псевдо або @: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо