21.03.2011 13:16
-
758
    
  - | -  
 © Журналіст

Внедряем мультик в реальность

Внедряем мультик в реальность

В 2009 году вышел интересный мультипликационный фильм «Вверх» (“UP”). Кто уже смотрел, понимает основную суть сюжета, кто еще не удосужился посмотреть, то вкратце скажем, герой мультфильма, 70-летний дедушка Карл Фредриксен, путешествуют по миру в своем домике унесенном множеством воздушных шариков. Понятно, что путешествие наполнено массой интересных приключений, но реально ли такое в жизни? Оказывается, что вполне возможно. Из источника uayesterday.com, который раскрывает новости Украины и мира, многие уже узнали, что это на самом деле реальность, к тому же совсем не фантастическая. 


Несколько добровольцев, специалистов, пилотов решили проверить всю идею мультфильма в реальности. И если дедушка Карл для поднятия своего мультяшного домика умудрился прицепить 20000 воздушных шариков, то экспериментаторам для внедрения идеи хватило и 300 штук. И домик взлетел! К тому же с легкостью удержался в воздухе около часа, притом не малый дом, а размерами приблизительно 5х5х5 метров. Представьте, этот непонятный летающий объект летал целый час на высоте 3 километра и в итоге попал в газеты и к нам на литпортал «Проба Пера». 


Остается лишь порадоваться за успех эксперимента и еще раз увериться, что невыполнимых заданий нет и все можно внедрить в жизнь. Как говорится: «Если захотеть, можно в космос полететь!». Если не в космос, то на шариках пролететь свой городок в своем же доме вполне реально. 


Запуск домика на воздушных шарах.

Запуск домика на воздушных шарах.

 


Кадр из мультфильма Вверх (UP).

Кадр из мультфильма "Вверх" (UP).

 


Домик летит высоко в небо.

Домик летит высоко в небо.

 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!