09.11.2011 16:06
-
545
    
  - | -  
 © Журналіст

Украинская электронная «Азбука»

Украинская электронная «Азбука»

Не обязательно выбирать забугорные бренды, чтобы получить качественную читалку книг. На отечественном рынке есть немало аналогов, которые вполне можно купить. Притом цены будут меньше и, в итоге, больше возможно купить себе электронное устройство для чтения книг не через полгода, а сегодня.  


Украинская компания IT-Инфраструктура предлагает нам, хоть и небольшой выбор, но все же выбор устройств для чтения. Название отечественных устройства красивое – «Азбука». Качество? Вполне приемлемые характеристики. Первая модель, которую увидел рынок, была читалка Азбука n516, она вышла в конце 2009 года, а новый 2011 принес уже новую модель – Азбука n618. Имеет последняя модель шестидюймовый дисплей, операционку Win CE, слоты под память на 32 Гб, процессор CPU JZ4750, 360 MГц и 16 градаций серого. Распознает Азбука n618 почти все языки мира и по своей сути действительно может посоревноваться с мировыми брендами. Конечно, все на любителя и на финансы. Кто-то хочет посетить книжный интернет магазин и купить бумажные варианты книг, кто-то – любит электронные книги. Но рассмотреть нашего производителя обязательно стоит, такой подарок нужен каждому, кто любит в свободную минутку расслабиться за чтением любимого автора. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!