13.03.2010 00:18
-
2005
    
  - | -  
 © Журналіст

Сервис СМСДирект – только легальная рассылка sms!

Сервис СМСДирект – только легальная рассылка sms!

Существует много сервисов для sms рассылок, но цены и доверие к каждому разное. Если вы ведете правильный, честный бизнес, вам надо выбирать лишь легальные методы улучшения своих доходов. И СМС-маркетинг в данном случае очень актуален. 


Давайте рассмотрим сервис СМСДирект, который занимается sms рассылками. Сразу же скажем, что рассылка производится в соответствии с буквой закона и начав работать с сервисом вы не получите сразу же увеличение графиков по прибыли. Нет, задача сервиса, это рекламная sms рассылка, которая легально при помощи маркетинговых ходов улучшит ваш рейтинг на рынке. Например, оповещение ваших клиентов о новых рекламных акциях, или небольшие выборочные рассылки с поздравлением с днем рождения или sms сообщения о статусе вашего заказа и т. п. Конечно, рассылаются sms только по вашей клиентской базе и лишь с разрешения ваших клиентов. Такой подход может напомнить о вас, что улучшит ваши продажи, или показать качество, удобство работы с вами. Ведь быстрая sms о статусе заказа, допустим, это очень удобно и выгодно. 


Sms рассылки могут существенно помочь в бизнесе с верным подходом. В противном случае, это может и убить ваше дело под чистую, помним о законодательстве и запрете на СПАМ. Сервис СМСДирект очень бережно относится к таким моментам, и при работе с ним вы обязательно получите только позитивы и прекрасные отзывы от клиентов, а это рост вашей клиентской базы и увеличение доходов, что и является главной задачей использования рассылок sms в рекламных целях. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!