13.03.2010 00:54
для всіх
1283
    
  - | -  
 © Журналіст

Поиск работы через печатные СМИ

Поиск работы через печатные СМИ

При поиске работы, стоит использовать все ресурсы, помогающие подобрать себе нужную вакансию. Тут и специализированные биржи труда, ярмарки вакансий, Интернет-порталы по трудоустройству, а также пресса. Пресса может многое, объявления в газетах всевозможные, и при помощи старых добрых газет на подобие «Из рук в руки» можно и покупать, и продавать, и обмениваться, и находить желаемое.


Итак, если вы хотите сменить работу, тогда начинайте искать до увольнения, чтобы не сидеть месяцами без средств на жизнь. Когда вы уже уволены или просто студент, окончивший университет, ищите без промедления уже сегодня, сейчас. Купите новые газеты и почитайте, что там предлагают. Многие приличные организации размещают свои объявления в печатных СМИ, не стоит не доверять прессе. Когда вы для себя отобрали нужные вакансии, без промедления звоните. Только помните, что золотые горы предлагают только мошенники и объявления именно такого типа лучше проигнорировать. Выбор всегда должен падать на нормальные предложения, а если вы без работы, тут вакансии и проще подойдут. Особенно, если фирма хорошая, а ищут работника обычного – не раздумываем, соглашаемся. Там можно ведь работать и искать новую работу уже с кое-какой зарплатой или пробиваться изнутри. Вряд ли вас назначат директором отдела сразу, но вот из менеджера при правильном подходе, добиться этого легко.


Эта статья несет мало информации и вся поверхностная, просто я, как автор, хотел только доказать, что газеты и во время Интернет-технологий практичны и эффективны. В Интернете можно запутаться и принять предложения от мнимой компании, а через газету попасться сложнее. И самое важное, пресса является одним из способов, как было сказано вначале, только двигаясь во многих направлениях, вы получите нужный результат. Лишь проводя поиск работы через прессу, Интернет, посещая биржи труда, спрашивая знакомых и рассылая в отделы кадров интересующий компаний свои резюме, у вас появится масса предложений. И в конце у вас будет уже выбор, а значит, не самая худшая работа.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!