19.03.2010 23:06
-
1551
    
  - | -  
 © Журналіст

Организация торжеств в русских традициях.

Организация торжеств в русских традициях.

В нашей стране принято отмечать торжества с размахом. Эта традиция неискоренима. Так что даже детские праздники мы стараемся провести с пафосом. Если уж отмечать день рождения ребенка, то с большим количеством артистов, в шикарном ресторане, с музыкой, песнями и танцами. Даже вызов Деда Мороза на дом мы стараемся превратить в незабываемое шоу. Естественно, агентства по организации торжеств стараются использовать эту ситуацию в свою пользу. Как отмечают сегодня дни рождения детей?  


Итак, Вы планируете провести мероприятие для ребенка. Что можно устроить? Прежде всего, все зависит от места проведения. Например, можно оформить заказ клоуна на дом. Его функция заключается в том, что он развлекает детей, проводит для них конкурсы и игры, занимает их, в то время как Вы отдыхаете. Заказ клоуна на дом – это прекрасный вариант для родителей, которые хотят освободить немного времени для личного общения. Если же праздник проходит в детском саду или школе, одного артиста будет недостаточно. В школьном классе, как правило, присутствует не меньше 20 человек. Один актеры с таким количеством детей просто не справится. Согласитесь, заказ клоуна на дом, это одно дело. А вот проведение мероприятия для группы детей – совсем другое. Многие мама и папы при организации дней рождений думают не о том, что понравится ребенку, а о том, как можно удивить других родителей. Вы конечно помните о том, что мероприятия у нас принято проводить с размахом.  


Детские праздники в школах и садах очень часто становятся объектом реализации родителями своих амбиций. А уж если кто-либо из родителей уже устраивал подобные мероприятия, да еще и дети остались довольны, родитель просто обязаны не ударить в грязь лицом. Детские праздники для мам и пап становятся полем битвы, на котором они должны показать себя во всей красе.  

Кстати, особенно это проявляется в предновогодние дни. Рынок event-услуг сегодня переполнен, компании представляют множество разнообразных услуг. Оформляя вызов Деда Мороза на дом, родители стараются выбрать самую шикарную программу. Даже стоимость здесь не играет особой роли. Например, такая услуга, как VIP-пары, не смотря на её высокую стоимость, пользуется неизменным спросом. Особенно забавно это выглядит когда малышу, для которого и приглашают артистов, исполнилось только 2 годика. Согласитесь, в этом возрасте малыш вряд ли что-либо поймет. Вызов Деда Мороза на дом стал для многих родителей предметом собственной самореализации. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!