Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
02.04.2010 23:41PR-статті
Все до свята  
Тамада на свадьбе – экономия средств.
00000
© Журналіст

Тамада на свадьбе – экономия средств.

Журналіст
Опубліковано 02.04.2010 / 1788

Допустим, у вас назревает праздник, точнее свадьба. У вас есть уже некоторое представление как будет проходить данное торжество. И просматривая нужные и ненужные моменты каждого торжественного события, вы приходите к выводу, что можно на некоторых вещах сэкономить. Конечно, экономия будет происходить при малом бюджете и если в таких случаях без экономии свадьбу просто не сделать. Вот и получается, что некоторые моменты можно и даже нужно упустить. 

 

Если говорить о сотрудниках каждого большого торжества, тут мы имеем в виду организатора свадьбы, фотографа, оператора, музыкантов и тамаду. Первое, то есть заказ организатора свадьбы, отпадает сразу, так как тут нужны деньги, а мы хотим экономить. Далее идет фотограф и оператор, без них никуда, оставляем также. Потом – музыканты, тут тоже не сэкономишь, хотя при празднике на 30 человек, можно и без этого, но допустим, что у нас на празднике около 100 людей, то есть среднее количество. Остается у нас тамада, которого, как и организатора, тоже многие выбрасывают. И тут промах, не стоит этого делать. Без тамады экономии мало, но проигрыша много! 

 

Что делает тамада? Как и музыканты, она делает веселье. А если праздник, тут без веселья просто нельзя. Это главная суть любого торжественного события, поэтому без главных людей, которые и делают это, не обойтись. И не надо возражать и говорить, что молодые – главные на свадьбе. Нет! Без музыкантов, в первую очередь, и без тамады – во вторую, не будет запоминающего события. Ведь молодожены свадьбу делают в основном не для себя, а для гостей, а уже счастье гостей станет в радость молодым.  

 

Итак, если выбросить деньги на тамаду, мы получим счастье на целый день, ведь такова работа тамады. Его задача ежеминутно удивлять гостей, а еще направлять всю свадьбу в нужное русло. Разные конкурсы, мини-концерты, забавы, общение с толпой, объявление тостов и т. п., всем этим должна заняться тамада, если она настоящая. И в таком случае мы получим не просто обычный вечер друзей, а настоящий праздник. Ведь организация праздников, это самое важное дело и в случае отсутствия организатора, родные и тамада этим занимаются. Это совсем не дороже, но результат стоит еще больших денег. 

 

Стоит напомнить, что весьма популярны сейчас денежные конкурсы, которые с хорошим тамадой, который может завести народ, будут на пике популярности. Каждый опытный организатор скажет, что профессиональная тамада, заработает для молодых конкурсами денег в разы больше, чем получит гонорар за свою работу. А без него, никто не сможет собрать и малой части этих денег. Поэтому с тамадой, все потраченное вернется в разы, что говорит о тамаде, как об экономии средств на свадьбе. Вот о чем я хотел вам сказать в данной статье, если хотите сэкономить на женитьбе, обязательно приглашайте тамаду. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
02.04.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Каким должен быть пожарный шкаф?
03.04.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Основные технические характеристики газонокосилок
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Все до свята
04.04.2010
Съемка свадьбы – важный момент для будущей семьи
02.04.2010
Тамада на свадьбе – экономия средств.
30.03.2010
1 апреля – День дурака, День смеха! История возникновения
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 1358  Коментарів:
Тематика: тамада, праздники, юбилеи, торжества, дни рождения, музыканты, артисты, ведущие
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
06.12.2016 © роман-мтт
Що ви читали з Герберта? Поділіться враженнями. +13
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +59
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +39
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +89
ВИБІР ЧИТАЧІВ
29.08.2010 © Віта Демянюк
12.04.2011 © Закохана
06.01.2012 © Т. Белімова
03.12.2011 © Т.Белімова
26.03.2012 © Піщук Катерина
22.12.2012 © Каранда Галина
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди