26.05.2010 09:52
-
666
    
  - | 1  
 © Озей

Неотправленное письмо...

Вот и снова – я смотрю на пожелтевшую открытку… 

И целую – в ней те самые зеленые глаза. 

Губы шепчут – туже самую безвольную молитву, 

Туже песню, - что тебе я подарил при всех тогда… 


Да напрасно – говорят, что со всё со временем проходит. 

Да напрасно – я любовь тебе хотел свою отдать! 

Да напрасно – эти Очи в этом Мире я запомнил, 

На картинке – той, что надо бы сегодня же порвать… 


Знаю, - что меня ты от других не отличаешь,  

Вижу, - что любовь твоя разделена на всех… 

Пусть удачу, - мои мысли принесут тебе удачу,  

Эти строки – превратятся в твою радость, твой успех. 


Понимаю – в моей жизни до сих пор ты слишком важна, 

Допускаю – больше нам уже не встретиться с тобой… 

Только знаешь, - что я верю: ведь когда-нибудь случайно 

Твое сердце – отзовётся и останется со мной… 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 04.09.2010 17:33   

Очень, ну почти один-в-один схоже с песней Татьяны Булановой:

Вот и снова Я смотрю на пожелтевшую открытку, Вот и снова Я читаю постаревшее письмо, Вот и снова Я целую тебя в нежную улыбку На картинке, Той, что мне ты подарил давным-давно. Да, напрасно Говорят, что всё со временем проходит... Да, напрасно Я надеялась - любовь ушла от нас... Только, знаешь, Без тебя ведь ничего не происходит... Стоит вспомнить Мне тебя, и слёзы падают из глаз. Плачу, Снова слышишь, О тебе, любимый, плачу... Слёзы... Я, наверно, наревела их за всех... Пусть удачу, Мои слёзы Принесут тебе удачу, Моё горе Превратится в твою радость, в твой успех! Понимаешь, До сих пор в моей ты жизни слишком важен! Понимаешь, Каждый день в моих мечтах я всё с тобой! Только, знаешь, Я ведь верю, что когда-нибудь однажды Ты всё вспомнишь И поймёшь, как счастлив был тогда со мной! Плачу, Снова слышишь, О тебе, любимый, плачу... Слёзы... Я, наверно, наревела их за всех... Пусть удачу, Мои слёзы Принесут тебе удачу, Моё горе Превратится в твою радость, в твой успех!

Я эту ее песню с детства обожала, вот и знаю слова наизусть, вам этот стих наверное тоже она навеяла, только слишком уж много строчек- плагиата, как это не печально(((((

?