06.03.2014 14:17
для всіх
153
    
  3 | 3  
 © Шупер Віктор

Выбора Нет

Слова, текст песни «Выбора Нет» Шупер Віктор

слова - В. Шупермузыка - А. Малюк. Р. Обуховскийвокал, гитара - А. Малюксоло гитара - Р. Обуховскийбарабаны - А. Бидиный, бас - В. Лапшин-------------------------------------------мы  живем  между  нашими  снами,и  реально  не  знает  никто,что мир  укутан  пустыми  мечтами,словно  все  уже  предрешено.слово  "жизнь"  ничего  не  значит,слово  "смерть"  обозначает  все.и  никто  не  по  ком  не  заплачет.нет  ни  грусти,  ни  слёз  -  ничего.выбор в том, что выбора нет,ты стоишь на распутье судьбы,ты листаешь страницы побед,что вдруг стали слишком немы.свет  из  сумраком  подружился,ночь  и  тень  стали  спутником  дня.мы  давно  потеряли  крыльяв  вечных  поисках  личного  "Я".весь  наш  мир  давно  перевернут,наша  правда  сто  лет  как  ложь.идеал  словно  в  сети  завернути  без  воли  его  не  найдешь.выбор в том, что выбора нет,ты стоишь на распутье,ты листаешь страницы побед,что вдруг стали слишком немыи молчат, затаив дыхание,монолитами личной судьбыи в глазах их непониманиедля чего они были нужны.эта  мнимая  свобода  словаделает  ложными  даже  мысли  людей...как  сбежать  из  реального  мираи  уснуть  навсегда  поскорей?нету  истин,  а  значит  нет  смыслабыть  собой  и  быть  кем-то  другим.всё  немыслимо  даже  слишком.мы  рабы  своих  снов  и  причин.выбор в том, что выбора нет,ты стоишь на распутье судьбы,ты листаешь страницы побед,что вдруг стали слишком немыи молчат, затаив дыхание,монолитами личной судьбыи в глазах их непониманиедля чего они были нужны.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 07.03.2014 14:08  Світлана Рачинська => © 

класно

 06.03.2014 23:49  Деркач Олександр => © 

Гарний саунд)

 06.03.2014 09:49  Тетяна Белімова => © 

Пане Вікторе, а де можна послухати? Якщо ви викладали запис на ютюб, то можна вставити просто у публікацію - у поле коментарів.