06.09.2010 03:26
-
916
    
  - | -  
 © Журналіст

Распродажи, как способ экономить средства.

Распродажи, как способ экономить средства.

Статистика указывает, что все больше людей покупают товар именно на распродажах. И им просто нельзя не доверять, ведь это не рекламный ход для улучшения продаж, а потребность хоть что-то выручить за уже ненужный товар. Почему ненужный? Нужный, просто платить бешеные деньги за мировые бренды, которые уже не в моде, никто не хочет. И если на полках таких товаров осталось много, приходиться его просто отдавать за копейки, что и делают производители. Для покупателя тут большой позитив, те, кто не может себе позволить модное и дорогое, на распродаже легко купит такой товар с огромной скидкой. А позитив от этого в качестве, ведь такой товар хоть и дорогой, но и высококачественный, а в итоге человек получает брендовую вещь по низкой стоимости и наслаждается своей покупкой. Конечно, на распродажи ходят не богатые люди, хотя все бывает, и порой звезд замечают в недорогих бутиках с притягивающей вывеской на витрине «РАСПРОДАЖА. Скидки до 50%».  


Продолжая про скидки, скажем, что они бывают разные. Если товар дешевый, тогда здесь просто золотая жила для шопоголиков. Ведь цены в таких местах падают даже на 90%. Особенно заметны такие снижения цен на сломе сезонов. Например, весной можно легко купить элегантные женские зимние сапожки со скидкой 50%. Осенью не все дамы могут позволить качественные сапоги, но, готовя сани с лета, они могут обуться, даже зарабатывая копейки, в отличную кожаную обувь.  


Вывод с этого един, пользуйтесь распродажами, если в кошельке болтается одна лишь мелочь. Не думаем, что тут только брак, совсем наоборот, большинство товара, это высококачественный продукт, который просто не успели раскупить в пик его популярности. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!