Сучасні вірші, проза, твори Літературні твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя
Корзина: +0

 [Логін]
 [Пароль]
15.09.2010 00:48PR-статті
Робота та бізнес  
Рынок Форекс – игра или работа?
00000
© Журналіст

Рынок Форекс – игра или работа?

Журналіст
Опубліковано 15.09.2010 / 2543

Все стараются в наше время как-либо подзаработать. Одни для улучшения своих условий жизни ищут дополнительную работу, другие – идут в Интернет, третьи – выбирают Форекс. Последний вариант все чаще выбирают люди, притом с полной уверенностью, что им удастся покорить этот рынок. Многие ведь тут заработали миллионы, но так ли это на самом деле? Приоткроем немного эту завесу. 

 

Действительно, на рынке Форекс некоторые люди сколотили состояние, еще больше – нормально существуют за счет денег только из торговли валютой. Но еще больше, обанкротились через Форекс, и ничего у них не получилось. Ведь это та же лотерея, хотя тут фактор предугадать и выше, чем на рулетке. С одной стороны выше, с другой – везение имеет тоже значение, что и в игре кости или в карты. Торговля валютой на Форекс не простое дело, надо понимать экономику. Попробуйте для начала угадать безошибочно, в какой день доллар вырастет относительно вашей валюты, а в который упадет. Это и есть Форекс, тут нужно угадывать скачки валют относительно друг друга. Факторов этих скачков множество, которые на самом деле, как и в рулетке, просто непредсказуемы. Например, новый ураган в Америке, конфликт военный в Ираке, новое лекарство от рака в Израиле, падения самолета где-то в Гватемале или очередной теракт в России, или новый автомобиль в Японии, а быть может президент, какой-либо страны, просто плохо выспался. Все эти факторы и сотни тысяч других непосредственно влияют на колебания валют. А теперь скажите, можно это все предугадать? Именно поэтому, торговлю на рынке Форекс часто называют ничем иным, как игрой. Но, есть умные люди, которые все же имеют эту жилку, внутреннюю интуицию, которая позволила им неплохо подзаработать. Есть в истории случаи, когда домохозяйки, сидя дома и торгуя на Форекс, за год получали дохода несколько миллионов долларов. Но поймите, деньги берутся не с воздуха, и если один человек заработал, значит тысячи других – проиграли свои «кровные». 

 

Обдумайте все написанное и решите, хотите вы или нет начать такой заработок в Интернете на дому или это не для вас? И если есть желания пробовать себя в этом деле, тогда вперед, запаситесь множеством учебников, учите экономику, в дополнение читайте психологию, которая для трейдера нужна не менее чем знание экономических наук. И в процессе усердного труда, в течение минимум 3 лет, и траты на опыты в торговле минимум нескольких тысяч долларов своих денег, вы сможете что-то и получить. Да-да, именно это ждет торговца на рынке Форекс, или точнее будет сказать – игрока. Быть может, вы и есть тот один из тысячи, кто, истратив несколько лет жизни и зарабатывая эти все годы деньги лишь для опытов на рынке, в конце-концов и сделает себе капитал и станет очень богатым человеком. 

НадрукуватиПортфоліо автора
*Збереження публ. для прочитання пізніше
13.09.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Первый автомобиль КАМАЗ
15.09.2010 Public Relation (PR) / PR-статті
Компьютерные игры для детей зло или полезность?
Чудово Добре Посередньо
PR-статті Робота та бізнес
22.10.2010
Заработок на продаже статей.
15.09.2010
Рынок Форекс – игра или работа?
09.07.2010
Как написать объявление о вакансии
Сподобалось? Підтримай Автора, поділись посиланням:
Рейтинг: Відсутній
Переглядів: 962  Коментарів:
Тематика: Форекс, трейдер, заработок в интернете, валютный рынок
ОБГОВОРЕННЯ
Мене звати: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора
БЛОГ "ВІЛЬНІ ТЕМИ"
27.11.2016 © Каранда Галина
Підвищення мінімалки - чергове "благо", або "де собака зарита" +33
25.10.2016 © роман-мтт
Укрзалізниця: тарифи - ніщо, романтика - наше все!!! +35
09.10.2016 © роман-мтт
Зомбі-Україна: про альтернативну Україну +84
05.09.2016 © Каранда Галина
Тест: Чи легко Ви орієнтуєтеся на сайті Проба Пера"? +77
ВИБІР ЧИТАЧІВ
29.08.2010 © Віта Демянюк
09.12.2010 © Тундра
06.01.2012 © Т. Белімова
22.09.2013 © Тетяна Белімова
26.03.2012 © Піщук Катерина
11.11.2011 © Тетяна Чорновіл
Літературне інтернет-видання "Проба пера" ставить за мету сприяти розвитку української культури та мови. У нас можна відшукати твори українською та російською мовами сучасних авторів України. Всі доробки віршів, прози, публіцистики друкують завжди самі автори або редактори за їх особистою згодою. На літературному порталі тільки вірші та проза сучасників.
© "Проба Пера" | 2008-2016
admin@probapera.org

Редакція сайту не завжди поділяє погляди та політичні вподобання дописувачів, тому відповідальність за зміст творів несуть самі автори.
«Проба Пера» - це культурний простір без ненависті, в якому повага між учасниками найвища та беззаперечна цінність.
©  Авторські права на твори застережені і належать їх авторам
© Передрук матеріалів в електронних ЗМІ та на веб-сайтах дозволений тільки за наявності гіперпосилання на probapera.org
© Право на передрук творів у паперових ЗМІ та іншій поліграфічній продукції (а також відтворення у будь-який спосіб в аудіо чи відео форматах) належить авторам і дозволений лише за їх письмової згоди