22.04.2011 00:00
-
260
    
  - | 4  
 © Антоніна Чернишенко

Мы воспоем свою жизнь в романсе, 

Все расскажем до ниточек стона. 

Листва нам нашепчет сны, 

о страшных победах, 

И земли поведают сказ,  

о древних походах. 

Мы же ищем историю 

в каждом кусочке света, 

И никак не поймем, 

что в истории нет законов. 



Оржица, 3.03.2010 г.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!