29.12.2017 15:00
для всіх
232
    
  10 | 10  
 © Ольга Моцебекер

Рецепт волшебства

У судьбы книг жизни много. Судьба нити прядет, каждому нить в руку дает. Нити нескончаемы, каждую ниточку бережно прядет, в разные цвета окрашивает, иногда сама в руку путнику дает, а иногда и выбор клубочка ниток по цвету делать разрешает. Нить подавая, совет оставляет. Слышит ли путник нить в руку беря, лишь от него зависит.


Серебристый и золотистый клубочки из корзинки беру, о новогоднем волшебстве поведаю:


Как только обе стороны, между которыми произошла размолвка/ссора/накопилась обида, одновременно пожелают друг другу добра и синхронно примут решение в пользу друг друга, поняв причину запроса другой стороны, включается механизм запуска чудес, вершится волшебство любви. Возникает единение, достигается гармония. Атмосфера наполняется счастьем.


Этот рецепт волшебства распространяется не только на пары, семьи. Он работает шире. Искреннее единовременное принятие обеими сторонами просьбы другого, осознания запроса и вынесение решения в пользу оппонента (особенно, если это близкий человек) не из-под палки, от сердца, с любовью, способствует чуду, гармонии, миру. Искра должна быть с обеих сторон от сердца в одну и ту же секунду без постороннего вмешательства. Бывает крайне редко, но на то и волшебство. Хотя каждый человек - волшебник. Не стоит забывать об этом.



_




Радостных предновогодних событий, удачного завершения года, новогоднего волшебства и счастья тебе, мой читатель.



г.Васильков, 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 02.01.2018 11:37  Тетяна Белімова => © 

Олечко, лише Ти могла написати такий щирий і добрий твір! Вітаю з Новим роком))

 29.12.2017 17:52  Каранда Галина => © 

Дякую)

 29.12.2017 15:35  Наталія Старченко => © 

Спасибо)