15.10.2011 15:55
для всіх
534
    
  - | -  
 © Журналіст

Немецкие нравы при охоте на кабана

Немецкие нравы при охоте на кабана

Да, не все ходят на охоту с ружьем, есть и альтернативы. Например, охота на кабана при помощи копья. Вы не ослышались, именно копья, которое можно увидеть в старых фильмах о рыцарях или краснокожих. Только копье здесь специальное, оно так и называется – кабанье копье.


Система охоты на кабана тут проста. Собаки гонят секача на охотника, а тот ждет его уже, чтобы пронзить своим копьем. Плохой или хороший способ, судить не нам, ведь такой вид охоты старше изобретенного ружья, а значит, имеет право существовать и в нашем мире. Притом в отсутствии ружья и кроется главный позитив, собаки уже никак не пострадают. Правда в охотника при таком типе охоты должна быть смелость, сила и определенные навыки владения кабаньим копьем. Любая оплошность может повергнуть к опасности, поэтому лучше такое в наше время не практиковать.


Современная охота на кабана также не лишена смелости, ведь кабаны очень опасные, сильные животные. И если вы начинающий охотник, обязательно идите с напарниками. Собаки тоже не помешают. Правильная дрессировка собак поможет всегда приходить с добычей, а еще, они прекрасные друзья, особенно, когда охотитесь в одиночку.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!