12.03.2010 01:11
-
1383
    
  - | 1  
 © Журналіст

Радуга и красота. Выбираем нижнее белье по цвету.

Радуга и красота. Выбираем нижнее белье по цвету.

Начнем наше небольшое повествование с классики. Черный цвет, вот этот идеал нижнего белья для женщины. Дамы, которые останавливаются на черном, обычно склонны к экспериментам, поэтому обязательно начинаем покупать и другие расцветки. Ведь одно черное, это скучно. 


За черным, перейдем к белому. Ранее мужское и женское нижнее белье всегда старались делать именно белым, но вкусы поменялись, людям захотелось разнообразия. Сейчас белое больше подходит для дам в возрасте, хотя смугленьким молодым девушкам белый цвет всегда был к лицу, и набор такого белья однозначно замечательный выбор. Не забываем и о двухцветных вариантах, белый и черный - это вечно живое соединение, попробуйте такой стиль. И помним, что черный и белый, это вечные цвета, и по своей сути они каждому к лицу. 


Продолжая, замечаем голубой и розовый. Такие оттенки также подойдут и для светлой кожи и для темной. Выбирая такое белье, более смотрим на свой вкус, чем на моду. Вспомнив о комбинировании, можно добавить к голубому красный. Такие сочетания всегда были и будут в моде. 


Еще один из самых практичных цветов, это зеленый. Зеленое женское нижнее белье подходит также всем, а при комбинировании, даже если вам зеленый не нравится, можно добиться уникального соединения с другими оттенками, которые вам нравятся и к лицу. Специалисты советуют зеленый дополнять коричневым, бежевым и похожими тонами.  


Помните, белье в первую очередь должно быть удобным, не вредить вашему здоровью и самочувствию, нравиться вам и уже потом, нравится вашему мужчине. Последняя позиция хоть и стоит в конце, но не думаем, что редко сочетается с первыми. Легко соединить все пункты и выбрать идеальное белье для себя любимой. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!