11.03.2010 23:08
-
1687
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Обзор кофеварки Philips HD-7690/30.

Обзор кофеварки Philips HD-7690/30.

Постараюсь быть максимально кратким и добавлю, что купленная в Интернет магазине кофеварка Philips HD-7690/30 очень тщательно тестировалась, и мной здесь будут указаны буквально все ее негативы и позитивы. Прочитав статью, вам не обязательно покупать именно эту модель, просто вы сможете оценить выбор, поймете, на что стоит ориентироваться. 


Цена Philips HD-7690/30 порядка 80-90 у. е., что для кофеварки капельного типа – много, но поверьте, качество того стоит!  


Начнем, вначале о дизайне, кофеварка Philips HD-7690/30 прекрасно смотрится на кухонном столе и имеет современный дизайн. Цвета бывают черный или белый, в моем случае это была белая модель с красными и металлическими вставками. При первом знакомстве стало понятно, что для этого типа кофеварок нужны и фильтры. Такие фильтры оказалось не так просто найти, но это лишь при первом поиске, фильтры такие популярны, и отыскать их можно всегда и всюду при желании. Когда бумажные фильтры были куплены, началось тестирование. Сразу же почувствовалось удобство наливания воды. Водный резервуар одним движением снимается и легко устанавливается, что не дает возможности проливать воду по всему столу, так как все удобно делать сразу под краном. Когда вода была налита, началась засыпка кофе. Напомню, что модель Philips HD-7690/30 относится к дорогостоящим и имеет ряд новых функций для кофеварок капельного типа. При помощи специального датчика можно легко приготовить кофе определенной крепости. Только тут у меня не все получилось, судя с моей практики и с отзывов покупателей, этот датчик недоработан, поэтому лучше все делать на глаз. Когда кофе был засыпан и вода залита, осталось включить и ждать, что и было сделано. Для первого раза кофе было засыпано не мало, но даже такое количество приготовилось в момент. Все чисто и без осадка. Кофе готово и на вкус не уступало внешнему виду. Большая стеклянная чашка оказалось весьма удобной.  


Другой функцией Philips HD-7690/30 является противокапельная система, то есть во время приготовления не надо дожидаться окончания, спустя минуту уже можно себе налить первую чашку. Хоть и данная система слегка протекает, но и это там предусмотрено, капли если и срываются, то на специальный столик под чашку. Этот столик во время приготовления нагревается, а значит от капель, даже в случае прохода, не остается следов. Кстати, подогревающийся столик под чашу очень практичный. Приготовив кофе, Philips HD-7690/30 еще 2 часа после этого греет его и не дает остыть. То есть у вас есть 2.5 часа, чтобы его допить. А в случае модели Philips HD-7690/90, мы имеем не обычную стеклянную чашку, а чашу-термос, благодаря которой весь день можно иметь горячий напиток. 


Другими позитивами кофеварки Philips HD-7690/30 является очистка. Достаточно лишь открыть верхнюю крышку и выбросить бумажный фильтр, все – кофеварка чистая. И это не все, данная модель оснащена часами и таймеров. Хоть и готовится кофе для двух человек около двух минут, но даже это время можно сэкономить, если с вечера залить воду и всыпать кофе, а на утро лишь навести таймер. Вставать в таком случае будем не от грохота будильника, а от аромата бодрящего утреннего напитка. 


По сути, и перечислены все позитивы и негативы, от которых уже можно оттолкнуться при выборе машины для кофе. Функции сбережения горячего напитка и таймер, обязательно должны присутствовать, они очень упрощают современную жизнь. Также мощность в 1.4 кВ. минимальна, для быстрого приготовления. Выбираем именно кофеварки с такими функциями, или выбираем модель Philips HD-7690/30. Только помним, что данную кофеварку капельного типа нельзя сравнивать по ценам и функциям с кофеварками типа экспрессо, тут совсем другой кофе и метод приготовления. Капельные кофеварки только для любителей классического черного кофе. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!