13.03.2010 00:44
-
2076
    
  - | -  
 © Журналіст

Как нельзя девушке одеваться на работу?

Как нельзя девушке одеваться на работу?

Каждая компания имеет свой дресс-код, но 95 процентов правил для офисного стиля одинаковы для всех даже в мировом масштабе. Сегодня мы рассмотрим, что именно нельзя одевать женщине, чтобы быть настоящей бизнес-леди. 


Запомните, офисный стиль заключается не в том, чтобы показать тело и этим добиться подписания контракта, а наоборот – скрыть красоту женского тела и, не мешать пикантными подробностями замечать ваш ум. Поэтому сразу отбрасываем все эротические наряды. В офисе не надо выделять внешне, хоть это и не значит, что нужно стать серой и обычной. Необходимо экспериментировать с офисным стилем, добившись женственности в строгом неброском деловом костюме, при этом, не нарушая правила и концепцию дресс-кода. 


Это была теория, а теперь практика. Первое – цвета и мини. Не надеваем цветные наряды, тут должно быть только темные тона и белый цвет. Костюм черный или темно-синий, можно и зеленый, красный, но снова, обязательно только темные оттенки. Юбки должны быть на уровне колен и никак не выше. Блузки не просвечиваться и не иметь шикарных декольте, как и платья, которые все же подойдут под пиджак.  


Теперь о домашней, практичной, спортивной одежде, в офис такой стиль противопоказан. Тут только костюмы и элегантность, джинсы и даже облегающие брюки не подойдут. Аналогично с топиками на бретельках и подобными вещицами. Даже летом надо одеваться строго по правилам. Обязательно колготки или чулки в тон цвета кожи.  


На ноги туфли-лодочки, как классика или подобное. Высокие каблуки-шпильки запрещаются! Цветные туфельки также противопоказаны. Говоря об украшениях, тут все должно быть дорого, но не шикарно. Не бросайтесь в глаза мужчинам ничем, лишь своей истинной природной красотой. 


Надеюсь, вы поняли, в чем нельзя ходить на работу? Ваша карьера зависит напрямую от вас, и успех продвижения по служебной лестнице лежит не только в ваших навыках и работоспособности. Надо уметь себя показать с лучшей стороны и дресс-код первый инструмент для этого. Только не забываем, что женщина должна быть женщиной, не становитесь серой, экспериментируйте, всегда красивая шаль может дополнить ансамбль и сделать вас настоящей красавицей среди коллег! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!