16.03.2010 23:12
1461 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Тахта – альтернативный вариант для маленькой спальни.

Не всегда есть возможность поставить настоящую двухспальную кровать в спальню. В этих случаях прибегают к альтернативным вариантам. Один из них, это тахта – весьма удобная и доступная мебель для спальни.  


Тахта, это что-то среднее между кроватью и диваном. Пришел этот элемент мебели к нам из азиатских стран, так как в России, Украине тахта всегда была малораспространенная. Но в наше время популярность такой мебели большая. Ведь не всем нравится диван, а установить полноценную кровать просто нет возможности из-за размера. В таких случаях тахта кровать экономичное решение иметь в спальне что-то наподобие кровати. При этом тахта имеет много разновидностей, и некоторые варианты вполне напомнят даже двухспальный вариант семейного ложа. 


Другое название тахты, которое можно встретить в литературе, это оттоманка. Говоря о внешнем виде, тахта может состоять из одной спинки, двух или не иметь вообще никакого изголовья и полностью напоминать кровать. Если тахта больше похожа с диваном, тут мы будем иметь широкий диван, именно этим тахта и отличается от своего собрата. Вполне возможно, что после прочтения этой заметки многие прибегнут к такой альтернативе получить удобную мебель в свою небольшую спальню. 

  • Увага! Не забудьте ...





Рекомендуємо також:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

Ваше ім`я, псевдо або @: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації: Журналіст

Авторські твори, вірші, проза, публіцистика, освіта та інше