15.03.2010 00:07
-
1398
    
  - | -  
 © Журналіст

Сказочные апартаменты – реальность на грани фантастики.

Сказочные апартаменты – реальность на грани фантастики.

Выбирая себе, место под дом, учитываем, как мы хотим жить, и что нам нравится. Одному приятно жить в центре города, в шикарном особняке среди толп народа у дома. Другому подойдет маленький домик на окраине. А для третьего мечта всей его жизни, это избушка в деревне или еще лучше, в дремучих дебрях у лесного озера. Четвертому же, понравятся шикарные апартаменты на лазурном берегу тихого океана. Каждому свое и все эти люди будут счастливы. Поэтому нет разницы, на сколько это будет дорого, все дело вкуса, а сердцу не прикажешь. 


Дом должен нравиться и место, где будет располагаться ваш коттедж, должен навевать лишь самые красочные чувства. Только так можно исполнить свою сказочную мечту и пожить по-настоящему. Ведь жизнь у нас одна, и она довольно коротка, не надо ее удлинять проблемами жилья. Сделайте себе дом мечты и возвращайтесь домой с улыбкой на лице. Постройте или купите коттедж в лучшем месте для себя любимого и наслаждайтесь жизнью. 


Если вы желаете жить в дорогих апартаментах на каком-то острове, это ваше право. В мире множество мест, где жизнь на самом деле покажется раем. Притом цены бывают разные, можно купить очень дорого, а можно поселиться с умеренной платой, работая и удерживая семью всего за несколько сотен долларов поднимая туризм острова, на котором живете. Нет границ для фантазии, и если человек захочет, он сможет добиться всего, поверьте, все мечты достижимы, главное цель и мотивация. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!