19.03.2010 21:54
-
1372
    
  - | -  
 © Журналіст

6 июля – Всемирный день поцелуев.

6 июля – Всемирный день поцелуев.

А вы знаете, что 6 июля – Всемирный день поцелуев? И этот день отмечают по всему миру, ведь 20 лет назад он был на самом деле признан Всемирным благодаря Организации Объединенных Наций. Этот день очень важный и значимый для каждого человека Земли, нам ведь никуда не деться от этого. Целоваться приятно, и это давно общепринятая традиция среди пар, семьи и даже друзей и знакомых. Этим мы показываем и передаем любовь, симпатию, уважение. Все согласятся, что между близкими людьми должна быть та искра, которая проскакивает во время поцелуев. Так есть и так должно быть. 


День поцелуев впервые был придуман в Великобритании, произошло это в конце XIX века. И хотя праздник этот не официальный, но все же его празднуют как таковой во многих странах. Некоторые даже придумывают всевозможные конкурсы, где люди борются за самый долгий, красивый и даже необычный поцелуй.  


Среди интересных фактов стоит упомянуть о поцелуе в кино. В фильмах еще в 1896 году начали целоваться. Фильм так и был назван «Поцелуй» и снял его в те времена известный Томас Эдисон. Еще был самый длинный поцелуй из фильма «Ты сейчас в армии», где целовались целых 185 секунд, то есть 4 процента времени от всей киноленты. Также стоит упомянуть о фильме «Дон Жуан», в котором было наибольшее количество поцелуев – 191. Но самый интересный рекорд, был не в кино, а в штате Миннесота на местном фестивале. Здесь А. Е. Вольфраму удалось за 8 часов поцеловать 8001 человек всего за 8 часов, такого количества поцелуев вряд ли кому-то удавалось выполнить в такой кратчайший срок.  


Целуйтесь, этим мы выражаем чувство любви, самое приятное чувство человечества. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!