21.03.2010 20:57
для всіх
1390
    
  - | -  
 © Журналіст

Скрытая реклама

Скрытая реклама

Чтобы привлечь новых клиентов, увеличить продажи, регулировать сбыт и повысить доход в целом, используют рекламу. Как любят говорить в бизнесе, «реклама, это двигатель торговли» и в наше время высокой конкуренции именно от успеха рекламных кампаний зависит не только доход, но и жизнь компании в целом. Одним из разновидностей рекламы, является так называемая скрытая реклама.


Скрытая реклама - это совсем иной способ и не похож на общепринятое понятие и рекламирование. Тут информация до клиента доносится незаметно. Самый простой способ скрытой рекламы, - это камуфлирование обычной рекламы. То есть написать не рекламную заметку о товаре, а обзор многих производителей данного изделия и несколькими позитивами выделить именно свой товар. Человек и не поймет, что это реклама одного производителя, то есть его скрыто заставят купить определенную вещь. Аналогично можно комментарием показать, что как будто обычный человек посоветовал купить какое-то определенное изделие. При скрытой рекламе этот комментарий разрабатывался вместе со всей публикацией.


К другим методам скрытой рекламы относятся методы влияния на человеческое подсознание. Тут применяются, например, общеизвестные методы 25-го кадра и т. п. Такие методы уже менее гуманны и многие страны запрещают такой вид рекламных компаний и карают такие попытки буквой закона.


Если ваша реклама Киев или в другом городе Украины не приносит нужного эффекта, тогда можно попробовать некоторые методы и скрытой рекламы. Выбираем, конечно, лишь гуманные способы, которые лишь косвенно относятся к скрытым методам. Авторские статьи в газеты могут весомо повысить ваш уровень на рынке. В случае если ваш товар достойный похвал, тогда такая «скрытая», уже в кавычках, рекламная заметка будет появляться сама по себе даже без ваших вложений. Статьи о ваших достижениях начнут писать профессионалы, оценивающие группы товаров и присуждая вам высшую оценку действительно за качество. Но всегда помним, что рекламы никогда не достаточно, всегда можно улучшить продажи и доходы и выйти на еще один уровень успешного бизнеса.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!