25.03.2010 02:58
-
3633
    
  - | -  
 © Журналіст

Эти модные игры для девочек и мальчиков...

Эти модные игры для девочек и мальчиков...

Игры онлайн стремительно набирают популярность. Бесплатные игры для девочек онлайн - это отличное развлечение. Игры очень удобны, так как не требуют скачивания. Любой девочке интересно играть за ее любимых героев, одевать и делать макияж виртуальным куклам, раскрашивать любимые сцены из мультиков и фильмов, а так же научиться любовным делам в игре. Так же есть игры стимуляторы, в которых ты создаешь свое предприятие и управляешь этой компанией... Кто знает, может эта девочка впоследствии станет известной бизнес–woman? Много сайтов предлагают такие услуги, и в свободное время девочка играет, чтобы скоротать свое время и развлечь себя по полной программе. Ведь именно в этих маленьких и не сложных играх девочки узнают, как правильно краситься, подбирать цвета и флиртовать с мальчиками. Так же есть игры для развития не только женских умений, но и логики и ума, это логические игры. Так что время, проведенное за компьютером пройдет не просто весело, но и с пользой. 

Скорость, жажда победы, стрельба, адреналин. Да это все то, что так нравится мальчикам. Позволяют же им исполнить их желания игры для мальчиков. Больше всего мальчишкам, конечно же, нравятся игры стрелялки и игры-гонки. Ведь здесь есть всё - и скорость, и адреналин. Самая популярная игра-стрелялка это конечно Counter-Strike. Все мальчишки от мала до велика когда-нибудь играли в эту игру. Но есть еще любители приключений. Так же пользуются популярностью спортивные игры: какой бы мальчишка не захотел почувствовать себя звездой футбола или баскетбола? Если вы хотите пораскинуть мозгами, то логические игры или стратегии - это для вас. Интересно же расставлять войска на поле боя, и провести бой так, что бы выйграть с минимальными потерями собственной армии! Игры помогают отдохнуть и весело провести свое свободное время. 

В настоящее время компьютерные игры плотно вошли в нашу жизнь. Игры разделяются по возрастным и половым признакам. Одним из видов являются игры для девочек. Что интересно девочкам? Конечно же, создавать свою виртуальную жизнь. Это и позволяет сделать самая популярная игра нашего времени Sims. Игра уже долгое время держится на пике популярности. Совсем недавно вышла усовершенствованная версия Sims 3. В этой игре ты не только выбираешь одежду твоему герою, но так же создаешь макияж, и управляешь своим героем. В дополнение к игре прилагается создание животных, учеба в университете и многое другое. Отличное развлечение для девочки-подростка! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!