04.04.2010 22:48
для всіх
1100
    
  - | -  
 © Журналіст

Новый вид игрушек – flash игры

Новый вид игрушек – flash игры

Все понимают, что компьютер, это не только средство для обрабатывания информации, инструмент человека для ускорения вычисления и обработки данных, но и занимательная игрушка. На компьютере можно слушать музыку, смотреть фильмы, фотографии, книги, журналы, бродить по просторам Интернета и, в прямом смысле, играть в игры. Ведь компьютерные игры с самого начала, когда компьютер вошел в обиход людей, стали неотъемлемой его частью. Самые-самые разнообразные игрушки можно найти на ком пакт-дисках или скачать из Интернета. И одними из наиболее популярных в наше время стали flash игры.


Flash игры разработаны на основе flash-технологий. Какой позитив flash игр? Их размер! Еще пять лет назад они уже стали популярны, и теперь все более становятся общелюбимыми. Ведь в этих играх идеальная графика, все из-за векторной системы изображений. Тут нет искажений и нет плохого качества. К тому же, flash игры занимают очень мало места, они небольшого размера, а это позволяет их скачать каждому за секунды и даже играть в онлайн. Для других игрушек, нужно огромную скорость Интернета, чтобы ими поиграться посети, с flash играми это не обязательно.


Конечно, есть негативы во flash играх, тут особо нет увлекательных и долгих карт, специфической графики и т. п. В основном это логические игрушки, хотя бывают всякие, но они не сложные и закономерные. Но этот негатив и является позитивом, когда давние игрушки от развития стали чрезмерно сложными, многим захотелось простоты, поэтому flash игры были, есть и будут популярны.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!