04.04.2010 22:56
-
1284
    
  - | -  
 © Журналіст

Методы применения мотоблока

Методы применения мотоблока

Мотоблоки применяются на небольших земельных участках таких, как сады, огороды, теплицы или клумбы. Общая площадь обрабатываемой земли должна не превышать 4 гектаров. При увеличении площади, использование даже тяжелых мотоблоков уже не рентабельно, в таких случаях надо переходить на трактора. 


Зачастую мотоблоки применяют для культивации и вспахивания, но также для скашивания травы, окучивания, очистки снега, перевозки небольших грузов на малые расстояния и др. В данный момент разработаны почти все навесные устройства для мотоблоков, как и для обычного трактора. Есть системы для посадки картофеля и других культур, для сборки урожая, есть бульдозерные отвалы. Поэтому для малых площадей, мотоблок идеальное решение, который ускорит исполнение задач и поможет их сделать качественно с меньшими затратами сил. 


Говоря о производительности, стоит сказать, что для площадей до 0.5 гектара, рекомендуется использовать мотоблоки мощностью до 4 л. с., для площади до 1 гектара – достаточно не более 6 л. с., а уже на площадь около 1-4 гектара, будет подходить мотоблок на 9-10 л. с.  


Мотоблоки уже более 30 лет используют по всему миру, и они всегда были популярны. Управление и общие характеристики, везде одинаковы. Выбрав мотоблоки в Москве, из русских моделей, мы получим почти тоже качество, что и зарубежные модели. Поэтому, основываем свой выбор из-за доступности, цены и мощности под свои нужды, чтобы экономично и практично подобрать мотоблок именно для себя.  


Дальнейшую полезную информацию читайте в наших других публикациях. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!