12.05.2010 18:03
-
1158
    
  - | -  
 © Журналіст

Морская болезнь. Море солнце и вода - наши лучшие друзья и бриллианты немножко

Морская болезнь. Море солнце и вода - наши лучшие друзья и бриллианты немножко

Засилье отечественных и зарубежных высокохудожественных кинофильмов о безбедной и радужно-курортной жизни оказало, однако, пагубное влияние на прекрасную половину населения нашей необъятной Родины. У прелестниц началась «морская болезнь». В их жизнь, после долгого воздержания, наконец-то пришло море! Не то, что оно куда-то уходило, т.е. утекало, нет, оно просто было финансово недоступно. Тоска зеленная, трудовые будни целиком поглотили их романтическую беспечность. Теперь же всё стало иначе. Надо как-то перед подругами отчитываться - где ты была летом. Никого не интересует: 7000 руб. зарабатываешь или 25. Главное оно - море! 

Отсутствие моря в жизни женщины делает её раздражительной, грустной, капризной, бледной. Но это, ни в какие ворота!!! 

В связи с этим, Ассоциация Папиков России организовала фонд в поддержку наших соотечественниц, не имеющих финансовой возможности посещать море ежегодно, и отправить их туда на ПМЖ - постоянное место жительства. АПР решила, таким образом, глобальную проблему жизненной несостоятельности и неудовлетворённости большинства россиянок. Вот оно - счастье! Да и кто на халяву откажется?! Одни плюсы: на билеты копить не надо; в автобусе или поезде трястись не надо; мечтать о море, морить себя голодом, поедая мюсли, не надо; в холода возвращаться не надо. Море, песок, тепло!!! Подтянутые попки и вечно-бронзовый загар. Мечты сбываются! 

Курортные романы в Шарм эль шейх с брутальными небритыми мачо из рекламных роликов. Их специально завезли на моря из Латинской Америки в преддверии осуществления благотворительной акции Папиков России. 

Райское наслаждение. Круглогодичное солнце. Ласковое море. Подкаченные мачи. Толстопузые папики. Любовь. Закаты. Коктейли с зонтиками и без зонтиков. Романтика!!! Голова кругом идёт. Кружите меня, кружите.... 

Ни неделя, ни две - ГОДЫ! Да что там годы - ДЕСЯТИЛЕТИЯ ВСЕЛЕНСКОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Никаких тебе дублёнок, мехов, сапог. Нацепила две верёвки да ходи, вечером можно третью, мол светский раут и фотографируйся на зеркальный фотоаппарат

Наклонила ветку - киви, другую - фейхуа. Вставай когда хочешь, с кем хочешь - свобода! Ай да молодцы, Папики России! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!