12.05.2010 17:23
-
1414
    
  - | -  
 © Журналіст

Фантастика уже рядом...

Фантастика уже рядом...

Наше будущее всегда манит чем-то непонятным и неизведанным. Никто не скроет, что хотел бы изведать свою судьбу. Гадалки, тесты, суеверные бабушки, которые умеют читать по руке или просто цыгане, готовые за деньги рассказать будущее, маги, способные прочувствовать мысли, угадать то или иное событие. Нужно немало иметь фантазии для умения чтения мыслей, предзнаменования будущего. Кажется, каждый может нарисовать картину будущего, рассказать, что нас ждет через столетие, не только астроном или физик … 

Развитие науки, астрономии ведет к исследованию новых рубежей вселенной. Все занимательно, ново, склонно к фантазии. Кто против посетить другую планету или совершить прямой перелет к иной Галактике? Фантазируйте о будущем не только нашей планеты, но и неизведанных миров вместе с сайтом http://wiki.26vek.ru/

Пришельцы откроют свои двери для людей, столь долго живущих в неизведанном мире. Да и теперь само название “пришелец” заменят на друг и союзник. Люди будут способны совершать фантастические телепортации или переходы по пространственным тоннелям к параллельным мирам. Такие перелеты занимают считанные минуты. Чувство превосходства над нами сменятся желанием учить. Теперь мы легко общаемся с другими народами, пришельцами и андроидами на одном языке, легко понимаем мысли животных и живем в гармонии с природой. Буквально за час можем посетить концерт на одной планете, а ужин провести на звезде в уютном парящем кафе, наблюдая одновременно закат и восход двух лун. 

Земляне проводят свои выходные в чужих галактических лесах или на необитаемых планетах – причудливые растения, новые дивные виды животных и растений, умопомрачительные формы, буйство красок, насыщенные цвета, звуки и запахи, сияние днем и ночью – неописуемая красота. 

Мы всегда молоды и сильны, наш организм абсолютно здоровый, поскольку благодаря эволюции интеллекта мы максимально полно развили свои внутренние способности, открыли скрытые резервы и теперь способны управлять процессами своего организма. Человеческий разум постигает новые уровни развития, мы совершаем путешествия в пространствах во время сна, а тело может парить. 

Туризм все больше занимает место в нашей жизни. Посещение новых мест, интересные знакомства, занимательные встречи, межгалактические соревнования, это реальная фантастика нашего времени. Семьи инопланетян и землян стали делом весьма обыкновенным. В связи с развитием нанотехнологий планеты заселены роботами с искусственным интеллектом, гуманоидами и нанороботами. 

Знакомство с другими цивилизациями, жизнью вне нашей галактики, зависит только от нас и нашей работы, действия, способностью строить планы на будущее, собственных сил, веры, надежды, желания. Объединим усилия и тогда эта фантастика и будет наша жизнь. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!