18.05.2010 21:18
-
2096
    
  - | -  
 © Журналіст

Свадебное платье типа – «рыбка», «русалка».

Свадебное платье типа – «рыбка», «русалка».

Среди множества разновидностей свадебных платьев, особое внимание заслуживает тип «рыбка» или как его принято называть – платье «русалка». Названия понятны, такое платье напоминает своей формой рыбку и русалку. Девушка своей фигурой, изгибами полностью похожа с образом девушки с морских глубин – русалкой. Такой тип очень изящен и для невесты этот образ очень подходит. Женщина в таком платье сексуальна и желанна, а белый цвет делает ее изысканной и грациозной. 


Всем, думаю, понятно, о каком платье мы ведем речь. Это верх корсетного типа и низ с юбкой расклешенной ниже колен. То есть все, что выше колен, облегает плотно фигуру, а снизу у нас получается что-то наподобие хвостика рыбки. Весьма элегантный вариант для многих торжеств, но для платья невесты такой туалет идеален. Ведь мы формируем наряд для самого важного дня в жизни будущей семьи, чтобы ваша дорогая свадьба запомнилась всем, поэтому наряд тут играет главнейшую роль праздника. Но, внимание, не всем этот вариант подойдет. Такие свадебные платья больше подходят для девушек высоких, стройных, с красивой фигурой. При маленьком росте, хоть и с идеальной фигурой, платье будет лишь портить внешний вид. Одновременно при узких бедрах идея с платьем «рыбки» будет не кстати. В этих случаях просто рассматриваем иные варианты, которые будут для других типов фигуры намного эффектнее смотреться. 


Одевая, свадебное платье русалки, особое внимание надо уделить нижнему белью. Ведь помним, что верх облегает и поэтому видимо не только то, что снаружи, но и что под материей вашего одеяния.  


Рассматривая варианты, как сделать свой туалет неповторимым и индивидуальным, помним и о стилях даже такого сформированного наряда. Если с верхом не многое можно сделать, то низ стает золотой жилой для разнообразия. Манипулируя стилями можно существенно изменить даже стиль «русалки». Тут и испанские колориты в виде стиля «фламенко», воланы, дающие винтажность образу или белая простота, что так просто и одновременно изысканно для невесты. Изменяя фактуру ткани, можно также немало менять и сделать привлекательным и желанным именно под себя, свой характер, стиль.  


Платье рыбки будет многим к лицу и невеста в таком образе станет незабываемой для всех гостей и в первую очередь для жениха. Пробуем, фантазируем, быть может, именно стиль русалки вам наиболее к лицу. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!