05.09.2010 23:10
-
1311
    
  - | -  
 © Журналіст

Будь индивидуальной личность, носи прикольные футболки.

Будь индивидуальной личность, носи прикольные футболки.

Как в наше время отличиться на улице? Особенно летом! Просто никак, даже одевшись в известный бренд, мало кто заметит вашу неповторимость. Поэтому лучший вариант для этого, показать, а точнее написать про свою индивидуальность. И прикольная футболка здесь выручит самым лучшим образом. Ну, кто же пройдет не улыбнувшись (конечно, по-доброму), на милую надпись на женской груди. Или же на возглас характеризующий личность человека на футболке парня? Наверное, все заметят это. И кстати, надписи на футболках не только передают вашу неповторимость, но и указывают на ваши предпочтения. Уже этим вы скажете, что любите и какой у вас характер, а так и значиться интереснее. 

Сейчас есть множество сервисов, где можно перенести любое изображение и нанести каждую надпись на себя, то есть на футболку. Прошли времена, где все были одинаковыми и с виду неинтересными, теперь по-другому. Прикольные футболки открыли новые двери для новых выражений себя и это доступно каждому, хотя не все это еще и понимают. А ведь действительно, в наши дни каждый может выразить свою индивидуальность и для этого много не надо. Белая майка и несколько слов, все, вы уже выразитесь с толпы и вас обязательно заметят. Меломанов узнают по любимой группе, киногурманов по любимому фильму на груди, а компьютерщиков по мышке и надписи в стиле «Love Windows». Забавно и интересно, отыскаться в толпе двум любителя какой-либо игрушки намного легче станет. А уж для патриотов, так тут есть множество слов для изливания своих устоев, поэтому вперед. Покоряйте толпу, станьте неотразимыми и привлекательными в тени серых будней. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!