06.09.2010 03:14
-
1126
    
  - | -  
 © Журналіст

Немного о выборе свадебного платья.

Немного о выборе свадебного платья.

Вот и пришла долгожданная пора замужества, и главный вопрос, который не дает спать будущей невесте – выбор свадебного платья. Тут надо готовиться заранее, все предельно обдумать, перебрать тысячи моделей и подобрать для себя самое-самое, свое. Вопрос сложный, чтобы все угадать и предусмотреть и выбор этого самого важного элемента свадьбы должен быть ответственным и взвешенным по всем критериям выбора, а они следующие:  

1) Платье должно повторять вашу индивидуальность. 

Помним, вы должны быть самыми ослепительными на вашем вечере. Выбираем самую интересную модель, но при этом помним про свою индивидуальность. Мы тут не имеем в виду неповторимость, нет, а ваше тело, которое всегда имеет некоторые маленькие недостатки. Вот в этом и заключается первая задача при выборе свадебного платья, нужно скрыть все свои недостатки и одновременно указать на свои достоинства. Обязательно для этого изучите как можно больше моделей и при помощи своего фасона сделайте свою фигуру еще красивее. 

2) Платье должно быть уникальным. 

А второй пункт, это и есть индивидуальность, о которой вы думали в первом пункте. Ваше свадебное платье должно быть неповторимым и поразить своей неповторимостью. То есть, кроме того, что подходить для вашего типа фигуры, оно должно быть уникально, оригинально и желательно единственное в своем роде. Будет ведь неинтересно слышать шушуканье гостей, что такую модель уже видели на пяти свадьбах. Поэтому изучайте рынок, смотрите, чтобы ваша модель не продавалась в каждом магазине. Можно даже расспросить продавцов про понравившуюся модель, что она собой представляет, кто модельер и т. п., чтобы удостовериться, что выбранное вами свадебное агентство хочет, как и вы, сделать вас оригинальной невестой, а не такой, как сотни других. 

3) Задумайтесь про аксессуары к свадебному платью. 

Знаете, очень сложно подобрать аксессуары к своему неповторимому свадебному платью. Внимательно подумайте над этими словами и сделайте нужные выводы. То есть, при выборе платья, сразу подбирайте и аксессуары, иначе потом будет не просто угадать цвет, тон, фактуру даже для сумочки, не считая других важных элементов, например, выбор пары туфель. 

4) И не забываем про удобство. 

Да-да, именно удобство, помним про это. Хоть в нашем списке этот пункт последний, но по значению он, возможно, и первый. Ведь какой бы красоты не было ваше платье, но если в нем вам будет неудобно, это будет не свадьба – самый прекрасный день в жизни женщины, а день мучений. Такого допускать не стоит, и к удобству относимся со всей ответственностью, все обязательно меряем и перемеряем, особенно в канун свадьбы, чтобы можно было быстро убрать негативы. Аналогично и обувь, которая тоже может испортить праздник. 

Нужно тщательно соблюдать все пункты, и тогда ваша свадьба станет самым счастливым днем в вашей жизни – началом семьи. А вы, как невеста, будете долго сидеть в памяти ваших друзей, как самая очаровательная невеста, какую они когда-либо видели.  

Удачи вам, девушки, в выборе вашего самого важного элемента свадебного торжества – платья невесты. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!