06.10.2010 23:01
-
1822
    
  - | -  
 © Журналіст

Покажи грусть Вконтакте.

Покажи грусть Вконтакте.

Миллионы уже людей зарегистрированы в социальной сети Вконтакте. Даже литпортал «Проба Пера» и то имеет там свою группу. Ведь весьма интересно знакомиться и общаться в социальных сетях. Но тема разговора сейчас о другом – о статусе в контакте. И не просто о статусе, а о грустном статусе. 


Если вам грустно, и вы желаете показать свои чувства в сети Интернет, тогда статус в сети Вконтакте идеально это сделает. Каждый сразу поймет, что вы грустите и подобно грустному выражению лица, узнает о ваших чувствах.  


Но где же берутся грустные статусы для Контакта? Их можно или придумать самому, или посетить какой либо специализированный сайт с готовыми статусами. Конечно, лучше придумать что-то самостоятельно, тогда ваш статус будет индивидуален и неповторим. И идей для этого есть множество, это или собственные грустные размышления, или кусочек грустного стиха любимого поэта. Может быть уместнее будет цитата с понравившегося кинофильма, или высказывание известного человека, то есть все, что покажет вашу грусть максимально интересно. Пофантазируйте, тогда ваш статус станет самым забавным в глазах других, притом даже грустный. 


А спустя время, когда грусть пройдет, не забываем обновить свой грустный статус. Теперь пора веселья и надо уже показывать противоположное – свою радость. Да, жизнь в соцсетях загадочная и требует своих, особенных правил. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!