30.05.2010 21:50
-
1950
    
  - | -  
 © Журналіст

Сделай мне смешно!

Сделай мне смешно!

Без сомнения, мир, который нас окружает – это то, каким его создаём мы сами. Если человек угрюмый и грустный, постоянно жалуется на неудачи, фокусирует на них своё внимание и не верит, что за чёрной тучей скрывается яркое солнце, то и жизнь его будет тёмной и безрадостной, ведь именно такой и строит он себе её сам. Многие удивляются, как человек, полный энергии и задора успевает так много всего сделать в жизни, при этом всё ему удаётся без особых усилий, препятствия словно отступают перед его напором и стремлением победить. 


Это потому, что человек видит мир простым и понятным, ярким и оптимистичным, а окружение не может не ответить взаимностью, позволяя легко добиваться намеченного и предоставляя для этого возможности одну за другой. Подбирая аватарки для контакта на Pixiz.ru, задумайтесь об этой аксиоме, постарайтесь попробовать применить данное правило для начала хотя бы в виртуальном мире. Как ни странно, но оно работает точно по тем же законам, что и в мире реальном, наверное, потому, что там живут такие же реальные люди, как и мы с Вами. Позвольте себе быть смешным, задорным, может даже задиристым, скройте своё недовольство жизнью и неуверенность в завтрашнем дне под яркой и игривой аватаркой, пусть именно таким воспримут Вас жители сети. 


Постарайтесь подбирать и соответствующие статусы для в контакте, чтобы не резало глаз противостояние весёлой аватарки и угрюмого статуса о несчастной жизни, полной бед и невзгод. Несите в сеть свет и радость, дарите свои виртуальные улыбки и Вам воздастся сторицей, и не только в мире виртуальном, но и в мире реальном. Каждый, кто хоть раз побывал на сайте, предлагающем аватарки, наверняка отметил про себя, что ярких, весёлых, прикольных аватарок намного больше, чем злых и грустных. Это определяется спросом, а, значит, пользователи сетей стремятся жить весело и радостно и не поддаваться неприятным и грустным моментам. То же самое можно сказать и про статусы. 


Всё большее число пользователей ищет статусы не философского, а оригинального звучания, стремясь пробудить радость и остроту восприятия всех жителей сети. При этом всё чаще подбираются статусы не какого-то пошловато-похабного содержания, а действительно ёмкие и меткие выражения, сравнения и метафоры. Очень часто, даже если плохое настроение давно поселилось в Вашей душе, яркий и красочный образ, созданный владельцем «прикольного» статуса способен раскрасить мир во все цвета радуги и вернуть улыбку на Ваше лицо. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!