22.10.2010 00:00
-
1413
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Заработок на продаже статей.

Заработок на продаже статей.

Итак, Интернет, имеет массу возможностей. Одна из них – это развитие в сети бизнеса. Каждый, даже с минимум знаний, может здесь заработать. И способов заработка есть огромное количество. В этой статье мы поговорим о копирайтинге – заработке на продаже текстов, что весьма актуально для читателей литпортала «Проба Пера». 


Первое, что нужно уметь, это писать. Поэтому если вы уже умеете красиво и без ошибок излагать свои мысли, можете смело читать дальше, с уверенностью, что вы еще на этой неделе сможете получить первые несколько долларов. В случае, когда вы слабо развили свой талант, не расстраивайтесь, все еще впереди. Остается лишь тренироваться, но и здесь есть позитив, можно тренировки соединить с заработком. Ведь низкокачественно написанные статьи тоже можно продавать, спросом пользуется каждый текст, даже написанный с небольшими ошибками. Это уже будет первый ваш опыт, вы начнете познавать копирайтинг, его смысл и одновременно научитесь правильно и хорошо писать. 


Второе, это подход к самой продаже. Для начала напишите несколько текстов по какой-то тематике. Лучше подбирать то, в чем знаете толк. Одновременно, тематика должна быть актуальна. На сегодняшний день продавать статьи можно по темам строительства, женским темам, компьютерным. Это самые интересные и востребованные, хотя тематики все нужны, и написав про рыбалку или цветы, это также будет актуально. И выбрав свои темы, начинаем для начала, писать. Если взяли неизвестное направление, вначале читаем про эту тематику, собираем информацию и подобно журналисту, создаем статьи.  


Третье, это размеры. Как показывает практика, пишите статьи на 1000-1500 знаков, это самые востребованные размеры. Почему? Нюансом много, просто поверьте, что это будет востребовано, и будет покупаться.  


Четвертое, это начать продавать. Тут нюансов много, можно или искать заказчиков, на разных сайтах по копирайтингу, фрилансу, а можно идти на биржи контента. Для новичка лучший вариант, это идти на биржи контента, так называемые супермаркеты статей, где очень легко и просто продавать свои тексты. Я, как автор, который занимался фрилансом долго и много, советую биржу tеxtsаle (кликаем и переходим на биржу). Здесь легко продать свой текст, так как очень много желающих купить его. Только помним, что с одной статьей ничего не сделаете, если уж взялись за этот бизнес, тогда пишите и пишите. Уверен, что, разместив на указанной бирже 100 своих текстов, у вас продажи моментально пойдут в рост, и вы сможете легко зарабатывать несколько сотен долларов в месяц, при ответственной и постоянной работе. 


Вот такие советы. Буду рад услышать комментарии. Если интересуют другие вопросы, я обязательно отвечу или опишу в новых публикациях. Тема ведь очень важна для начинающих журналистов и копирайтеров. Вперед зарабатывать деньги, если такой способ заработка вам по душе. Тут главное любить свою работу и идти к цели заработать на этом деле, только так вы обязательно станете успешным в Интернете, как многие, кто здесь работает. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!