21.10.2010 16:48
для всіх
947
    
  - | -  
 © Журналіст

Магниты на холодильник, как элементы искусного декора

Магниты на холодильник,  как элементы искусного декора

Входя на кухню любой хозяйки, первое, что оценивают все, это чистоту. Ведь кухня обязательно должна быть чистая, поэтому любые пылинки сразу же бросаются в глаза. Но если кухня чистая, какой она должна обязательно быть, тогда уже идут иные критерии оценки. Например, как обставлена кухня, какая мебель, как подобран дизайн, какие бытовые приборы обосновались на полках и шкафчиках. Все это говорит о человеке, живущем в этом доме и, в особенности, о хозяйке дома. Но есть некоторые детальки, которые показывают и характер человека, его внутренний мир.


Да, мы говорим о всяческих декоративных штучках, которые украшают дом, точнее кухню. А они бывают разные, но наиболее популярные, это магниты на холодильник. Именно с магнитов холодильника можно прочесть, кто живет в этом доме. Если мы видим магники мультяшных героев, значит, в хозяев есть дети. Притом рисунки, которые крепят магниты, говорят о любви между детьми и родителями. Также магниты с изображениями разных стран, городов и достопримечательностей расскажут, где бывали хозяева дома. Магниты в виде кошек, собак, скажут, каких животных любит человек. И самое важное, что наличие магнитов, скажет о человечности, что дом живой, а не просто чистый и совсем не уютный.


А знаете, что есть люди увлекающиеся коллекционированием магнитов для холодильника? Да, так же, как когда-то собирали все в детстве фантики, они собирают магниты. Есть и рекорды в этом хобби, американка со штата Невада – Луиза Гринфарб, умудрилась собрать более 30 000 таких экспонатов, чем и прославилась на весь мир.


Вот такие интересные подробности и размышления о магнитах для холодильника. Только не забываем, что в первую очередь, должно быть место, куда их цеплять. Качественные приборы, например, холодильники вирпул, будут как раз кстати, чтобы сделать кухню удобной, здоровой и интересной. Украсьте свой новый холодильник любимыми безделушками. Только подбираем лишь те, что радуют вас и близких, чтобы в действительно переносить свой мир и быть на кухне, как у себя дома – в уюте и радости.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!