11.11.2010 21:28
-
723
    
  - | -  
 © Журналіст

Где можно купить силовые трансформаторы ТМГ?

Где можно купить силовые трансформаторы ТМГ?

Силовые трансформаторы типа ТМГ можно купить в компании «Энерготрансбуд». Она предоставляет широкий спектр данных моделей, начиная с маломощных, на 10 кВА и вплоть до мощных агрегатов на 4000 кВА. Преобразовываемое напряжение может колебаться от 400 В до 35 кВ. При этом работают трансформаторы ТМГ в широких диапазонах температур, порядка от -45 до +45 по Цельсию. Есть модели для холодного климата с диапазонами от -60 до +40 градусов Цельсия. И это не все, кроме температурных скачков, трансформаторы компании «Энерготрансбуд» выдерживают и активную химическую среду, а также места с повышенной неустойчивостью, тряску, вибрацию. 


Свое качество силовых трансформаторов ТМГ, компания «Энерготрансбуд» подтверждает гарантийным сроков. Как показывает практика, трансформаторы ТМГ данной компании, способны бесперебойно работать сроками более 25 лет, при этом качественно выполняя поставленные на их задачи.  


Одновременно со всем сказанным, стоит указать и на модификации, которые изготавливаются по просьбам клиентов. Компания «Энерготрансбуд» готова учесть любые капризы клиента и сделать под каждую потребность нужный продукт. При этом, ничуть не потеряв качество продукта, который также будет соответствовать всем нормам и правилам. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!