17.02.2011 19:57
для всіх
968
    
  - | -  
 © Журналіст

В каком месяце лучше жениться?

В каком месяце лучше жениться?

Январь. Если вы собрались жениться в январе, тогда ваша свадьба должна быть спокойной и не нести какие-либо потрясения. Но в тоже время не гарантировано, что повседневность и однообразие семейных уз не приведет к психологическим и физическим неудовлетворенностям.


Февраль же наоборот предвидит бурные отношения и частые измены. Как правило, первый год стает своеобразным месяцем испытаний для молодых. Но, если вам вместе удастся все выдержать, ваша семья станет очень крепкой.


Март. Этот месяц пророчит интересный союз. Правда, частично он напоминает зебру: спокойный период и бурные, страстные дни сменяются охлаждением отношений и ссорами.


Апрель. Апрельские пары могут удержаться друг у друга на всю жизнь только из любви. Апрель предводитель только влюбленных. Одновременно таким парам буквально с первых дней после свадьбы необходимо жить отдельно от родственников. Если хочется очень далеко уехать, тогда можно выбрать Прагу.


Май. Не верьте! Не придется сожалеть всю жизнь женившись в мае. Это очень крепкий и счастливый союз. Между прочим, пары, которые не верят в суеверия, и все-таки рискнули пожениться в мае, скорее за всех других дойдут к материальному благополучию.


Июнь. Парам, которые поженятся в июне, надо придерживать равновесия во всем. Для них все хорошо, что в меру.


Июль. Июньские и июльские свадьбы в чем-то похожи. Главное женатым с самого начала понять свои приоритеты и четко им следовать. Сворачивая в ту или иную сторону от оговоренного, можно создать серьезные проблемы.


Август. Этот месяц для любителей острых ощущений. Таким парам обещают сплошные испытания на крепость отношений. Поэтому, в первые десять лет вам точно скучать не придется.


Сентябрь. Звезды говорят, что самый чудесный месяц для женитьбы - сентябрь. Это подтверждено множественными примерами идеального семейного счастья. Только, как у всех правилах, есть одно исключение: такая семья не будет счастлива без материального благополучия.


Октябрь. А вот октябрьские свадьбы, если есть возможность, лучше всего перенести на другой месяц. Но, если вы не боитесь трудностей, которые могут свалиться на вас, тогда смело вперед. Лучше хорошо подумайте!


Ноябрь. Если вас устраивает, как бурная страсть, так и громкое расставание, взаимные обвинения, ссоры, и, наконец, хеппи-энд – женитесь в ноябре. Но для этого вам понадобятся воистину стальные нервы и просто многотонное терпение.


Декабрь. Под конец года все, как правило, решается само собой и становится на свои места. Так и декабрьский союз. Новая семья сможет выдержать любые испытания и сберечь нежные чувства друг к другу. Декабрьской свадьбе все ни почем!


Но возьмите во внимание, все вышесказанное не есть гарантом идеальной семьи и гарантом вечного семейного счастья. Ведь только каждый сам может сделать себя и любимого человека счастливыми.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!