11.03.2011 10:51
-
721
    
  - | -  
 © Журналіст

Два интересных велосипедных факта

Два интересных велосипедных факта

Велосипед, это не только средство передвижения, спорт, но и отличный способ отдохнуть. Многие любят кататься велосипедами и, буквально каждый, умеет ездить на этом хитроумном транспорте. Но в данной статье мы не будем говорить какой положительный эффект дает велосипед, а расскажем о некоторых интересных фактах, которые обязательно понравятся велосипедистам. 


Первый факт говорит о неком вреде велосипеда на мужскую потенцию. Согласно изучениям доктора Стивена Шнайдера, узкое велосипедное седло пережимает основные кровеносные сосуды и это провоцирует сексуальную дисфункцию. Но как показывает статистика, не было случаев, когда спортсмены-велосипедисты страдали бесплодием. И даже проблемы с потенцией в 2-3 раза чаще имеют мужчины, которые не занимаются велосипедным спортом. 


Второй факт гласит, что велосипед очень опасный вид транспорта. Ведь даже при скорости 30 километров в час, мужчина весов в 70 килограмм при падении на раму получает удар силой в 250 килограмм. Но снова опасность транспорта можно опровергнуть той же статистикой и относительно ее велосипедных травм не так много, особенно после изобретения велосипедного шлема. 


Исходя из этих двух фактор, которые должны быть опасны, а на самом деле пустышки, можно сделать вывод, что велосипед, это прекрасно. И нужно с детства приучаться к этому виду транспорта. Ведь велосипед, это и замечательная игра. Купите для начала своему малышу велосипед детский трехколесный с ручкой, далее обычный трехколесный, потом двухколесный с опорными колесиками, а далее уже взрослый. Вот такая градация железного коня в жизни человека. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!