11.03.2011 11:10
-
799
    
  - | -  
 © Журналіст

Немного размышлений о музыкантах на свадьбу

Немного размышлений о музыкантах на свадьбу

Кто это читаем, скорее всего, готовится к свадебному торжеству и это никто иной, а жених. Ведь именно жених должен заказывать музыку, искать музыкантов на свадьбу. Возможно, эти небольшие размышления помогут с выбором, и он станет более обыденным. 


Конечно, что денег особенно лишних нет не у кого и сверхпопулярных проверенных музыкантов заказать тяжело. Да и дорогие музыканты не всегда значит – хорошие. Поэтому выбирать большинству приходится среди обычных музыкальных групп или отдельных солистов. И лучший способ выбрать, это послушать человека. Действительно, идеал, это прислушаться и присмотреться к музыканту на другой свадьбе. Но, в крайнем случае, можно пойти на его работу, а она в основном будет где-то в кабаке. Присмотритесь, как поет, как заводит публику, злоупотребляет ли спиртным. Также важно качество исполнения, как человек старается, отдает ли самого себя песне. Ведь энергия музыканта делает ваш праздник и, поверьте, он в первую очередь зависит от музыки. Как музыкант споет, как заведет народ, такое и будет веселье. 


Далее остается уже договориться об оплате и сделать заказ, ведь музыканты на свадьбу востребованы всегда и всюду. И это все делать лучше не за неделю-две, а за месяцев два-три до торжества. Вот такие размышления, чтобы сделать свою свадьбу самым запоминаемым событием в жизни, как для себя, так и для гостей. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!