28.03.2011 11:31
-
469
    
  - | -  
 © Журналіст

Выбор кольца и погода

Выбор кольца и погода

К свадьбе остаются считанные недели и пора уже выбрать обручальные кольца. Это очень важное событие в жизни человека, точнее, будущей молодой семьи, ведь лучше выбирать кольца вместе. Нужно чтобы выбор шел именно от обоих, ведь вкусы то у всех разные и неправильное решение может навредить новой семье. И вот таких нюансов есть множество, чтобы их описать, требуется не одна страница. Мы попробуем поднять эти нюансы, но делать будем все постепенно. Вначале скажем о выборе обручальных колец на основе погоды. 


Да, погода напрямую влияет на выбор. Почему, спросите вы? Все просто, размер пальца меняется от погодных условий. Если выбирать кольцо зимой, то помним, летом оно будет плотнее обхватывать пальцы, так как пальцы в холоде уже. Выбирая колечко летом, мы получим обратное. Также примеряя кольцо, помним о холоде. Если пришли с морозной улицы, присмотритесь хотя бы 15 минут к товару и только после этого начинайте примерку. А если вы еще что-то несете, так уж точно не стоить спешить. Пальцы набухают во время физических упражнений, а тяжелая сумку, это и есть нагрузка на руку. Аналогично и дождь влияет, мокрые руки тоже изменяются от полученной влаги и не стоить мерить после прогулки в дождливый день. 


Всегда старайтесь мерить много и не покупать кольцо после первого похода в магазин. Ведь колечко может в один день находить с трудом, а при втором походе уже болтаться. Но если вы все же купите кольцо и увидите, что оно мало иль велико, не переживайте. Сузить или увеличить обручальное кольцо это не проблема, возможно все. Притом по карману это ничуть не ударит. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!