04.06.2011 00:50
-
569
    
  - | -  
 © Журналіст

Искусство в метро

Искусство в метро

Во многих странах, конечно, за рубежом, станции метро используют, как место под выставки. Ведь искусство принадлежит народу, а метро, это толпы людей. К тому же, многим просто не хватает времени на театры, музеи или даже просто погулять парком. Такие люди замыкаются в свой мир, в котором нет места искусству. И это не правильно, это надо исправлять. 


Около полугода назад, в Москве, на станцию «Воробьевы горы», также пришла красота в стены метрополитена. Здесь открыта замечательная выставка фарфора в метро. Каждый, кто едет на работу, с работы, в гости, теперь может не просто ждать свой маршрут, но и любоваться красивыми поделками, тем самым прививая себе любовь к красоте. Здесь действительно есть на что засмотреться, чтобы скоротать драгоценное время. Ведь человек ждет и одновременно делает для себя полезное, учится любить красоты мира. 


И не обязательно лишь мелким взглядом пробегать по фарфору, им надо восхищаться. Многие, даже на свидание приходят именно на станцию «Воробьевы горы», ведь тут на самом деле красиво и вполне достойная романтическая обстановка каждой паре, что весьма радует. Поэтому, хочется эту небольшую заметку закончить лишь одним, пусть будет больше таких выставок, которые близки к народу и подлинно прекрасны. Ведь только красота спасет мир и ничто другое! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!