21.06.2011 10:12
545 views
Rating 0 | 0 users
 © Журналіст

Гостеприимный офис

Вспомним, как хорошо мы себя чувствуем, зайдя, например, в парикмахерскую. Здесь и пол часа ожидания проходят в одно мгновение. Ведь в солидных конторах мы все это время сидим на уютном диванчике, попивая кофе и рассматривая модные журналы. В итоге мы всегда заходим лишь сюда и даже не задумываемся менять место стрижки. Этот эффект дает уют, а его воспроизвести везде довольно просто. В рассматриваемом для примера случае, основную роль отыгрывает журнальный столик с интересными публикациями, мягкий офисный диван и горячий кофе. Стоит, конечно, добавить отзывчивость персонала и приятность всего дизайна помещения и это не так много, верно? 


То есть, разложив все по полочкам, станет понятным, что клиентов приводит в офис всего лишь дух «домашнего уюта». И самое дорогое, относительно, из перечисленного, делает обычный диван. Да, именно мягкая мебель дает такое впечатление и этим надо пользоваться. Любая фирма может дать клиенту больше, чем многие, всего лишь отдохнуть пять минут на удобной софе. А это уже скажется на отношении к вам. Если у вас задержки, клиенту надо ждать, сделайте это время ожидания интересным, для этого совсем не надо много усилий и даже денег. Даже дешевые офисные диваны могут делать чудеса, поднять вас в глазах окружающих. Конечно, можно купить диван из кожи, но ведь можно с кожезаменителя, это будет стоить минимум в 5 раз дешевле. В итоге, в каждом случае мы получим домашний уют – гостеприимный офис


Многие мелочи увеличивают продажи, так научимся ими лучше манипулировать и обойти своих конкурентов буквально обыденными вещами. В дополнение поставьте еще один диван в комнате отдыха персонала, это сделает снова тот же эффект, но внутри компании. Люди оценят всегда такой подход, и если все хотят жить лучше, тогда однозначно будут стремиться отблагодарить за добро добром. 


Рекомендуємо також:



Можливо Вас зацікавить:

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

Ваше ім`я, псевдо або @: 
Закріплений коментар
Коментар відвідувача стає доступним для ознайомлення лише з дозволу Редактора

Публікації автора Журналіст

Літературні авторські твори, вірші, проза на теми: кохання, любов, життя тощо