14.10.2011 14:52
-
665
    
  - | -  
 © Журналіст

Маски с алоэ против угрей

Маски с алоэ против угрей

Алоэ растет в цветочных горшках почти у каждого, будь-то загородный дом или квартира. Ведь сок алоэ справляется со многими заболеваниями и кто не знает, от угрей также. Мы сейчас раскроем два рецепта масок на лицо, чтобы выглядеть всегда красивыми и ухоженными. 


Для первого рецепта потребуются: сок алоэ, натуральный мед и йогурт (без наполнителя). Все тщательно смешивается в пропорции один к одному. Дальше наносим и ждем 15 минут. После процедуры все смываем влажным тампоном. Таких несколько процедур и об угрях можно позабыть, а красивые щечки обеспечены. 


Второй рецепт также неплох и можно испробовать и его. Ведь кожа у всех разная и возможно второй тип маски подействует более благоприятнее. Тут уже потребуются: сок алоэ, лимонный сок и взбитый белок. Пропорции также один к одному, то есть по ложке сока и одно яйцо без желтка. После нанесения дать впитаться маске в течении 20 минут и потом смываем все контрастным душем (закончить холодной водой).  


Помним, что для красоты не надо много жертв и лучше натурального ничего не найдете. Панацеи в виде дорогого крема нет, это все сказки, лучше делаем маски самостоятельно, чтобы точно знать, что туда подмешено.  


Будьте красивыми и здоровыми! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!