13.10.2011 18:38
-
436 views
    
rating - | no usr.
 © Журналіст

Бюро переводов "Дружба народов"

Бюро переводов «Дружба народов»

Есть множество бюро, занимающихся переводом текстов. Имеется в Интернете и частные переводчики, которые делают все быстро и дешево. Только в одних случаях сгодится и соседка, более-менее знающая английский, а в других – надо еще и заверить перевод через нотариуса. И разговор сегодня пойдет именно о втором выборе – переводе важной документации. 


В Киеве есть множество бюро переводов, но наш взгляд приковало бюро переводов «Дружба народов». Ознакомившись с их сайтом, или посетив офис, сразу становится понятно, что им доверять стоит. Кратко их положительные стороны можно перечислить следующими пунктами. Во-первых, бюро «Дружба народов» работает на рынке с 2002 г. Во-вторых, данное бюро работает с 250 языками и имеет в штате около 5000 переводчиков (которые зачастую являются носителями языка, на который нужно осуществить перевод). В-третьих, услуги бюро «Дружбы народов» весьма многогранны, а цены, учитывая качество, очень низкие. Все это и многое другое указывает на перспективность данного проекта, которому однозначно стоит доверять. 


Если надо перевести важную документацию, доверяйте только профессионалам. Специалисты с бюро переводов «Дружба народов» сделают это с легкостью на самом высоком уровне. 


Журналіст цікавиться

  • ЖурналістМожете залишити хоча б два слова про прочитане?
  • два слова

Публікації: Журналіст

Авторські твори, вірші, проза, публіцистика, освіта та інше

Обговорення

Візьміть участь в обговоренні

  • Поскаржитись