26.02.2012 03:47
-
690
    
  - | -  
 © Журналіст

Кому не стоит делать лазерную эпиляцию?

Кому не стоит делать лазерную эпиляцию?

Девушкам, которые только подумывают провести лазерную эпиляцию, обязательно стоит прочесть данный материал. Ведь есть альтернативные методы и не обязательно идти на «лазер». Просто, для некоторых людей лазерная эпиляция просто противопоказана от природы и, только если не под один из ниже изложенных критериев вы не подпадаете, можно задуматься об этом современном методе удаления волос. 


Итак, во-первых, лазерная эпиляция будет неэффективной, если у вас светлые, рыжие или седые волосики. Во-вторых, этот тип эпиляции противопоказан диабетикам. Аналогично при острых формах герпеса или других инфекционных заболеваниях идти удалять волосы лазером также не рекомендуется. Беременность, тоже не позволит вам удалить таким путем волосы, лучше их брить. И последнее, людям со смуглой кожей или с отчетливым загаром лучше взять в руки станок. Такие правила, и они не все, остальное вам скажем лишь ваш домашний врач и лучше вначале с ним посоветоваться нужно это вам или нет. 


Если вы полностью за границами перечисленных пунктов, тогда вперед на лазерную эпиляцию. Пройдя около четырех сеансов, вы забудете про волосы на несколько лет, дальше – стоит повторить процедуру. И не бойтесь, что это немного дорого, результат того стоит! 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!