31.03.2011 18:59
-
1451
    
  - | -  
 © Журналіст

Продаем хлам по Интернету

Продаем хлам по Интернету

У каждого дома есть ненужные вещи. Это может быть старый телевизор, пылесос, мебель. Быть может где-то пылится дедушкина форма со Второй Мировой или гараж переполнен ненужными запчастями от старой проданной машины. Всем этим вещам место на свалке, но можно и подойти к проблеме освобождения места с точки бизнеса, то есть заработать на ненужном. Все перечисленные для примера вещи можно легко продать, притом некоторые весьма выгодно. И продавать можно не только в своей стране, а и толкать за границу. Ладно, еще старый телевизор или карбюратор от ВАЗ 2101, это все хлам везде и стоит копейки, но вот старую дедушкину форму можно легко толкнуть в руки коллекционера с Германии. Если состояние формы отличное, тогда это плюс одна зарплата, и это лишь за одну ненужную, старую вещь. А если порыться, а если посмотреть, что валяется у бабушки в деревне, так тут и разбогатеть не долго, что многие и делают. 


Продать можно, главное уметь. И мы раскроем тайну успешных продаж: продавать нужно через Интернет. Здесь это бесплатно, в первую очередь, и эффективно – во-вторых. Есть так называемая доска бесплатных объявлений, которая предоставляет в Интернете возможность выставлять на продажу свои нужные и ненужные вещи. И таких досок объявлений есть множество. Разместив на них свой товар, можно легко добиться успеха. А прибегнув к зарубежным аналогам, то можно и дорого избавиться от ненужного. Также существуют аукционы, на которых можно выставлять свои товары. То есть способов есть масса, остается лишь вбить в поиск нужные слова и вперед, искать сайты, которые позволяют осуществить все ваши мечты. Помним, что в Интернете можно продать буквально все, главное желание. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!