20.05.2011 21:23
-
612
    
  - | -  
 © Журналіст

Какие недостатки беговых дорожек?

Какие недостатки беговых дорожек?
Не страшны дурные вести начинаем бег на месте
В выигрыше даже начинающий
Красота среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общепримиряющий

"Утренняя гимнастика", В. Высоцкий

Первый недостаток, с которым могут столкнуться начинающие владельцы беговых дорожек, это незнание, как правильно обходиться с данным тренажером. Но такой недостаток легко исправить, если прочитать или обратиться к тренеру и узнать все правила эксплуатации купленной дорожки. А далее, не спеша, уже учиться бегать, бегать на месте. Если к этому не прислушаться, то очень легко можно получить травму, притом сложную. 


Второй негатив бега на месте, это изменение шага. Если в парке бежать можно быстро и широким шагом, то на беговой дорожке всегда надо соблюдать мелкие шажки, а это уже входит в привычку.  


Третий недостаток кроется в том, что на беговой дорожке бежать легче, а значит, профессионалы не могут в полную силу тренироваться. Правда такой недостаток легко компенсируется наклоном дорожки на 3 градуса. 


С описанного ясно, что негативов не так много и с ними можно легко справиться. Даже тот же шаг можно легко исправлять добавляя в тренировки бег на улице. И если вы надумали купить беговую дорожку, тогда, не раздумывая, делаем это. Ведь зимой без нее просто невозможно в полной мере заниматься физкультурой, а фигуру ведь на держать. А еще и здоровье укреплять, ведь только спорт это сделает лучше любых таблеток. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!