02.09.2011 10:55
-
385
    
  2 | 2  
 © Автор Невідомий

Буква "мы"

Мне всегда было интересно, отчего бы людям не называть вещи своими именами?

Давай поиграем в вопросы

Что есть ты? И что есть я? 

Твоя подруга? Половинка? В таком случае, что есть жизнь? Может, мы? Или, к примеру, счастье? Разве это просто буквы, слоги, слова? Голос, который их произносит? 

Я очень люблю твой голос. 

Что есть небо? Краски? Стихи? Высота? Четыре буквы, написанные твоей рукой в спешке? 

Твой почерк я узнаю с закрытыми глазами в темной комнате. 

Что есть время? Часы? Сон? 

Тогда что есть вечность? Вселенная? Память? Жизнь? история? Чувства? 

Бог. 

Что есть любовь? Биохимия в нашем мозгу? Или, может, тайна мелодия? Пароль? Ключ? 

Мы. 

Где мне поставить знак равенства? Небо ведь не есть земля, верно? А лишь отражение? 

Я не ты? 

Я. 

Но друг без друга нас нет? 

Люблю. Больше жизни. 

Кого предназначает буква "мы" для меня? Может, ты знаешь? 

Кто создал мир? Кто создал... 

тебя. 

Тень? Иллюзия? Наваждение? Ошибка? Мираж? 

Нет. 

Кто нас помнит? 

Записки помадой, смс на память, открытки по праздникам и шутливые ссоры? 

Сонечный зайчик холодным пследним февральским утром прокрадтся сквозь щель на шторах и оставит на твои ресницах мой поцелуй, а ветер на стекле напишет "amo te". 

А ты меня? 

Кто ты 

Кто я? 

Буква "мы". 

Жизнь. 

Любовь. 

Счастье. 

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
 05.09.2011 19:29  © ... => Каранда Галина 

Да, отчего-то каждый видит то, что нужно ему. Хотя, пжалуй, в ином бы случае, моя писанина была бы погребена и никогда бы не дошла до чьих-либо глаз..)

 04.09.2011 22:44  Каранда Галина => © 

Между строк вегда больше,чем в строчках. Каждый видит то, что ему ближе.

 02.09.2011 19:38  © ... => Каранда Галина 

Вы прочли между строк?

 02.09.2011 18:12  Каранда Галина 

чудесно!