16.12.2011 21:25
для всіх
518
    
  1 | 1  
 © Журналіст

Новогодний шарм квартиры

Новогодний шарм квартиры

Уже начинают засвечиваться разноцветные гирлянды в витринах магазинов и новогодний дух закрадывается в наши сердца. И уже совсем не рано, чтобы и дом начинать украшать, сделать его действительно по-домашнему новогодним.


Чтобы сделать дом красивым и в духе Нового года, совсем не потребуется нанимать специалиста и полностью кроить дизайн интерьера. Можно без проблем и самостоятельно сделать все правильно, чтобы каждый гость чувствовал у вас дома тепло. Для этого потребуется мелочи, всего лишь главные атрибуты рождества и Нового года.


Во-первых, думаем про елочку. Помним, что новогодняя елка, это не только что-то зеленое с игрушками, но и запах. Поэтому, даже практикуя с искусственной «красавицей», не забываем хоть о маленьких веточках хвои. Запах настоящей елки никак не заменить даже самыми дорогими ароматизаторами. Аналогично с другими атрибутами, все они должны присутствовать (но в меру!). Это и гирлянды, и серпантин, свечи по-новогоднему оформленные, красивые подсвечники для них. У окон можно расположить искусственный снег, а на стекла наклеить снежинки. И все это нужно оформлять с детской радостью. Ведь Новый год всех уносит в далекое прошлое, где эти дни считались самыми особенными. А дальше, остается лишь подумать про праздничный стол и, наслаждаться моментами побыть вместе с родными, главное ведь семья и любовь.

Візьміть участь в обговоренні

+++ +++
  • Зберегти, як скаргу
Не знайдено або поки відсутні!